lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

    24-01-2023

    ...de Madrid Fusión Alimentos de España. Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez, artífices del restaurante Central Localizado en un lugar prácticamente inverosímil, frente a las ruinas arqueológicas de Moray -lo que fuera un antiguo centro ... los maíces. Y, de la parte tropical de los Andes, el cacao y café», cuenta Virgilio haciendo ver que sus ocho pases, o momentos, del menú se dividen también en diferentes altitudes. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

    24-01-2023

    Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta ... a los clientes que no mezclen los elementos y los aborden de arriba a abajo. Me imagino los platos como un conjunto, una historia con muchos elementos», ha explicado el chef. Ecosistema pirenaico Muñoz ha enseñado en Madrid Fusión otro de los pases ... producto español y proveedores nacionales. Entre ellos, ha decidido dar protagonismo sobre el escenario de Madrid Fusión al gallo de Mos cocinado a 88 grados durante nueve horas y media. El fondo se queda concentrado en la olla, la misma que ofrece al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    ...descubierto sobre el escenario de esta XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España. Producto fresco Abierto por sus abuelos en la isla suroccidental de Kyushu , concretamente en el pequeño pueblo de Tobata, en Kitakyushu, Teruzushi se ha convertido a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes ... . El chef luso Rodrigo Castelo No será el único que lleve hasta Madrid Fusión el interés que las especies fluviales despiertan en la cocina actual. Desde Austria, Konstantin Filippou -dos estrellas Michelin en su restaurante homónimo- ha traído hasta ... -la sangre de los arrieros maragatos aún corre por sus venas-. Murciego ha contado sobre el escenario de Madrid Fusión cómo trabajan con las mejores lonjas de España cada día. Y cómo esa tarea, la de obtener piezas realmente especiales, condiciona la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    ...creativo con su equipo decidió hacerlo en los postres , un desafío doble, o un terreno pantanoso, para alguien que se define como «un cocinero de salado» y que reconoció, en el escenario de Madrid Fusión 2023 al presentar su nueva línea de trabajo, que no ... restaurante más sostenible del mundo - y la recuperación de especies locales y olvidadas, sabían que se esperaba de ellos el anuncio de un descubrimiento en el mar, como es habitual en Madrid Fusión, donde León presentó otros años su jamón del mar, el arroz ... realidad esa visión. «Cogimos todos los despojos marinos de la basura y hoy os cuento -dijo el chef en Madrid Fusión- todas las locuras que creamos». León demostró en el Auditorio, ante un público nuevamente entregado a sus hallazgos gastronómicos, cómo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    ...en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina ... habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    ...conocer al público internacional el secreto mejor guardado de América Latina: la cocina ecuatoriana. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar Si GasTronomía Luis ... unida a las celebraciones, a hacer feliz a la gente, y eso es lo que queremos transmitir: compartir el sabor y la felicidad de Ecuador», dice el chef. Este año, la edición XXI del congreso gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España acoge en el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    Andoni Luis Aduriz ha sido el encargado de abrir la primera jornada de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Una ponencia, la primera de la cumbre global de gastronomía en su XXI edición, que ha mirado hacia el pasado para vislumbrar su horizonte ... estandar No Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía regresa este lunes 23 de enero a Ifema con tres grandes jornadas resumidas en el suplemento especial que se podrá adquirir [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Junto con sus hermanos Raffaele y ... motiva es ver sus sonrisas», asegura Alajmo. Su ponencia en Madrid Fusión Fiel defensor de esa cocina sin límites que da nombre a esta XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España -« Los límites son solo puntos de vista», dice-, Alajmo ha presentado [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    Madrid Fusión Alimentos de España vuelve, un año más, al recinto ferial de Ifema de Madrid para tomarle el pulso a la gastronomía. La cumbre global estrena mañana la primera de las tres vibrantes jornadas de esta cita. En su XXI edición el congreso ... los fermentados. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía celebra su XXI edición el 23, 24 y 25 de enero. Estos serán sus protagonistas Poul Andrias ... de los chefs en resturantes de la talla de DiverXO , Azurmendi o Disfrutar, entre otros. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación La alta demanda ha provocado que la organización haya tenido que colgar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.