lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Llega el II Desafío Pan Ibérico Carrasco

    14-01-2020

    El II Desafío Pan Ibérico Carrasco da continuidad a una búsqueda que arrancó la pasada edición de Reale Seguros Madrid Fusión con la victoria de Triticum, proyecto liderado por Xevi Remón y Marc Martí en Barcelona y su propuesta de Coc(k) ibérica [+]

  • Cinco Jotas: una obra maestra de nuestra gastronomía

    14-01-2020

    La leyenda de Cinco Jotas nace en 1879 en Jabugo (Huelva), un lugar privilegiado ubicado en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Con una trayectoria de más de 140 años de experiencia, es conocida [+]

  • Enofusión: la vanguardia del vino presenta sus nuevas tendencias

    14-01-2020

    El 2020 da la bienvenida a la X edicion del Congreso Internacional de Vino Enofusión. Como en cada año, en el marco de la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, la cumbre funcionará como el mejor escenario para que las bodegas compartan sus [+]

  • Kiko Moya, neuromarketing al servicio de la experiencia gastronómica

    14-01-2020

    En estos últimos años, el neuromarketing se ha posicionado como una disciplina que permite reducir riesgos a la hora de tomar decisiones importantes, y esto se ha convertido en una herramienta muy poderosa para todo tipo de empresas. La función princ [+]

  • Tierra de sabor: la despensa exquisita

    14-01-2020

    Piense en un lugar en el que sus campos hablan, su trigo luce dorado al sol, con la templanza de sus dehesas y ganaderías? Con sus viñedos, cuna de una tierra de vinos de excelencia. En un lugar con mil sabores, únicos, auténticos y singulares. Con u [+]

  • Kimura: el maestro del sushi añejo

    14-01-2020

    Restaurant and Lounge -una estrella Michelin- es un claro exponente de la cocina fusión donde el uso de productos frescos, auténticos y de temporada funcionan como eje vertebrador. Tal es la dependencia de la estacionalidad que el menú degustación cambia cada [+]

  • Los secretos del koji, el mágico ingrediente de la cocina japonesa

    14-01-2020

    Hitoshi Utsounomiya, de la asociación de fabricantes de Shochu, el aguardiente japonés, y miembro del consejo regulador de este destilado, desveló en Reale Seguros Madrid Fusión algunos de los secretos del koji, el mágico, milenario y crucial [+]

  • La controversia de la inteligencia artificial en la cocina

    13-01-2020

    ¿Cómo implementar la inteligencia artificial en la cocina? Una pregunta amplia y que genera controversia y debate entre investigadores y cocineros en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. La inteligencia artificial ha permitido a I+DEA Siro ... de la alta cocina». Las emulsiones de Sandoval Mario Sandoval no ha faltado a la cita con Reale Seguros Madrid Fusión durante la última década. El chef madrileño señaló en la edición vespertina de la primera jornada que su intención es siempre venir [+]

  • Madrid fusión llega a la mayoría de edad y lo celebra cocinando

    13-01-2020

    La gran cita internacional de la gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión, es mayor de edad. Un aniversario que celebraron, ante una tarta de cumpleaños del pastelero madrileño Ricardo Vélez el presidente de Vocento, Ignacio Ybarra; el consejero ... delegado del grupo, Luis Enríquez; el presidente de la División de Gastronomía, Benjamín Lana; y el presidente y creador de Madrid Fusión, José Carlos Capel. «Gracias por sumaros a esta fiesta colectiva de la gastronomía», dijo un satisfecho Benjamín Lana ... labor de José Carlos Capel, alguien que ha viajado por el mundo buscando y hallando el talento de decenas de personas que ha traído a Madrid Fusión y que ha hecho de esta cita un referente internacional», decía agradecido Joan Roca, relevante cocinero y [+]

  • Así fue el menú que preparó Joan Roca para los jefes de Estado en la Cumbre del Clima

    13-01-2020

    Joan Roca y El Celler Can Roca están comprometidos con el cambio climático y apuesta porque la «cocina pueda ser una herramienta de transformación y reivindicación», aprovechando que ahora la gastronomía vive su momento más esplendoroso. En la cita g [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.