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  • Cómo gestionan en El Celler de Can Roca las reservas con intolerancia alimenticia

    14-01-2020

    Según Josep Roca de El Celler de Can Roca, uno de los mayores retos que enfrenta la gastronomía por estos días es saber cómo adaptarse y contener a los clientes que presentan algún tipo de alergia o intolerancia. Para el cocinero esta es una realidad [+]

  • El Celler de Can Roca, un menú de 400 ingredientes a prueba de alérgicos

    14-01-2020

    Reale Seguros Madrid Fusión, se trabaja a diario en el Celler de Can Roca. «Cuando piensas en el día a día, lo más difícil es contentar a un comensal que tiene una alergia o una intolerancia», reconocía Roca. Y para conseguirlo los restaurantes se han [+]

  • Grebenchshikov, los hemanos rusos que darán mucho que hablar

    14-01-2020

    Vienen del frío, pero aportan calidez y elegancia a la cocina mezclando tradición y vanguardia. Así lo destacó Benjamín Lana al presentar a los hermanos Grebenchshikov en el debut del fraternal dúo en Reale Seguros Madrid Fusión. «Oirán hablar [+]

  • Así es «La barra de Miceli», el puesto de mercado de la chef Marga Coll

    14-01-2020

    ...materia prima que el mercado le ofrece. «Rebusco entre lo que cada puesto ofrece», dice la cocinera en la charla «Una barra en el mercado» que ha dado en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión. «Muchas veces consiste en escuchar y otras en preguntar, pero [+]

  • Una cocina exquisita y sin gluten es posible

    14-01-2020

    Todos tenemos en la familia un integrante que sufre de algún tipo de intolerancia alimentaria. Si bien en casa ya tenemos un sistema naturalizado que garantiza aplacar la sintomatología, sabemos lo difícil y complicado que puede ser decidir entrar a [+]

  • «Una vez que el pescado sale del mar nunca debe volver a tocar el agua, ni el hielo»

    14-01-2020

    ...de la observación y el ensayo y error, el chef australiano había dado con la fórmula de larga maduración de pescado. «Nunca lo habíamos visto así, grandes pescados completos», recuerda García en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión, durante la [+]

  • La búsqueda del sabor del cocinero británico Jeremy Chan

    14-01-2020

    El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra ... casa se mezclan los sabores tradicionales británicos con los africanos (Hassan-Odukale es nigeriano). «No somos un restaurante africano, aunque usemos productos de allí», recalcó mientras en el escenario de Madrid Fusión se preparan los platos, una [+]

  • Una clásica tarta de limón pero con menos azúcar y grasa, Premio Pastelero Revelación

    14-01-2020

    ...clásico reinventado», murmuraron en el escenario de Reale Seguros Madrid Fusión. «Tiene un buen concepto estético, es ligero y tiene todo lo que tiene que tener la tartaleta», opinó el presidente del jurado, el famoso pastelero Paco Torreblanca, que [+]

  • Alimentos Madrid: garantía de calidad que traspasa fronteras

    14-01-2020

    ...pilares: la excelencia del producto, la aplicación de la innovación tecnológica y las recetas tradicionales. Un frente común, propio del trabajo en equipo que encuentra en Reale Seguros Madrid Fusión un excelente escaparate para dar a conocer los productos [+]

  • Imidra: todo un referente nacional

    14-01-2020

    El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) tiene entre sus objetivos la innovación tecnológica basada en la generación de conocimiento científico-técnico, y su correspondiente transferencia al medio rur [+]

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