Tras constatar y experimentar las aportaciones culinarias del colágeno, Elena Arzak (San Sebastián, 1969) regresó a Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) para compartir los hallazgos de sus estudios sobre las enzimas extraídas de las frutas y su ... Reale Seguros Madrid Fusión. [+]
Alberto Ferruz quiso hacer un doble viaje desde el escenario de Reale Seguros Madrid Fusión. Uno a la nostalgia, a los sabores que le devuelven a su infancia; el otro, a su tierra, Aragón. Dos destinos sentimentales, sabrosos, olfativos que el ... exquisiteces de las abuelas. En Madrid Fusión, lo hizo a través de los productos de su tierra: el cordero agnei ibérico (ternasco de alta calidad) y el semidesconocido cerdo de latón de La Fueva. Un animal recuperado por un pastor hace tres décadas y que se [+]
Ángel León comenzaba su participación en Reale Seguros Madrid Fusión con una confesión. Estaba nervioso. «Las mismas sensaciones que cuando vine la primera vez», le había confesado a su mujer. Ante un abarrotado auditorio y acompañado de sus tres [+]
El 2020 se presenta como una nueva oportunidad para un puñado de noveles cocineros que aspiran al ya clásico galardón de «Cocinero revelación». Durante la última jornada del evento -miércoles 15 de enero-, Reale Seguros Madrid Fusión consagrará una [+]
Si hay una pregunta que se repite en todas las casas de España es si la salsa que tanto gusta es mahonesa o mayonesa. Una cuestión que también se ha formulado Pep Pelfort, del Consejo Científico del Institut Menorquí d?Estudis, y que le ha llevado a [+]
Adrià. Su cocina esencial, minimalista, sin nada superfluo, es un regalo del cielo. Le premiamos por su trayectoria, por ser fiel a sí mismo», dijo José Carlos Capel, presidente de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) al entregarle su galardón como ... así el candidato ideal para la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, cuyo lema es «Cocina esencial, la sencillez meditada». Sus platos no hacen la menor concesión al artificio. Recetas como el absoluto de cebolla, parmesano y azafrán [+]
...conocido en sus viajes por el mundo, especialmente por Oriente. En ocasiones fusiona ambas cosas con buenos resultados. Muchos productos proceden de proveedores directos, desde las setas y la trufa hasta la caza. Tras conseguir la estrella suprimieron la [+]
...producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles [+]
René Frank no se anda con remilgos. «El azúcar blanco es veneno», afirmó desde el escenario principal de Reale Seguros Madrid Fusión. Un certamen que pisó por primera vez como espectador en 2007. Entonces era un estudiante que quería empaparse [+]
Como cada año, la subasta benéfica de la trufa negra de Soria fue uno de los actos con más tirón, más divertidos y entrañables de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Y como casi cada año, el rey de esta fiesta de la trufa fue el chef Andrea [+]
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