...de la suma del conocimiento de la biomecánica de los movimientos del flamenco (percusión, palmas y zapateados) y la danza española y las rutinas y exigencias del fitness. Esta fusión se desenvuelve en músicas originales compuestas para específicamente [+]
CaixaBank ha despedido este viernes a un empleado de oficina por su presunta vinculación con el delito de blanqueo de capitales de una trama china que está investigando la Audiencia Nacional, en el marco de una investigación interna que ha abierto la [+]
El Grupo CaixaBank ha visto incrementado su beneficio en un 74,7% en el primer trimestre del año, hasta los 704 millones de euros. Unos resultados que desde la entidad han atribuido al aumento de los ingresos básicos del negocio bancario, la reducció [+]
Abertis ha logrado un beneficio de 182 millones de euros en el primer trimestre de 2018, un 41% más que en el mismo periodo del año anterior, aunque en términos comparables el beneficioha aumentado un 18%, a la espera de que se resuelva la opa conjun [+]
. Así lo abordan los efectos de la sentencia del Pleno de la Sala Primera del Alto Tribunal del pasado 8 de junio que ha declarado nula una cláusula suelo de Banco de Andalucía, entidad fusionada posteriormente con Banco Popular, que fijaba el tope [+]
...también nombres como Fyahbwoy, Faze o la canaria Ptazeta, Rapsusklei y Kabasaki serán los últimos shows de este stage en la noche del viernes en Cabo de Plata 2024. El sonido fusión y rock serán los protagonistas en el Escenario Negrita con nombres como [+]
, tras su fusión, que en todo caso no compensó la puesta a cero del valor de su participación del 45,9% en el capital social de la Sareb. El organismo dirigido por Jaime Ponce depreció en 2016 su participación en BMN en 916 millones de euros y la [+]
...refinados, equilibrados, con la potencia que exige esa cocina peruana. Ahora Malpartida ha dado un paso muy ambicioso con la apertura de Luma, donde juega a una inteligente fusión hispano-peruana combinando productos españoles con otros, muy poco conocidos [+]
Es el primer congreso gastronómico de la temporada. Cada año, desde hace trece, Madrid Fusión abre el calendario culinario internacional y adelanta las tendencias, nuevas técnicas, productos inéditos, expectantes ponencias y reúne durante tres días ... inmensa clientela que desfila por Heladería DellaSera, que comparte con Angelines, su mujer, en Logroño, desvelará sus «aliños bajo cero». ¿Es todo esto posible? Es parte de lo que nos aguarda en Madrid Fusión, pero hay mucho más... Porque hay más viaje ... , que también es su firma global. Y nos dejamos mucho en el tintero pero Madrid Fusión es así de intenso. [+]
Diego Gallegos, del restaurante «Sollo», en Benalmádena (Málaga), ha sido elegido hoy Cocinero Revelación Madrid Fusión por su trabajo de investigación con los peces de río y una cocina única en España que aporta innovaciones como el caviar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.