Lo que en un inicio comenzó como un congreso individual centrado en la repostería nacional se ha tornado, finalmente, en un certamen con identidad y carácter propios que forma parte de Madrid Fusión. Hoy, miércoles 25, la gastronomía dulce se ha ... abierto paso en el certamen culinario y se ha llevado todo el protagonismo con Madrid Fusión Pastry . Así, el auditorio vitoreaba y celebraba el anuncio del tan esperado nombre: Noelia Tomoshige , de Monroebakes, en Getafe (Madrid), es el Pastelero ... Revelación 2023 . El segundo premio ha sido para Irene Lluch, del restaurante Son Jaumell, y el tercero para Arnau Casadevall, de Divinum. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El [+]
El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al ... Madrid Fusión El madrileño comenzó su formación como repostero a los 16 años , pero a esa edad, ya hacía mucho tiempo que tenía claro el camino que buscaba seguir. Tras formarse en la Escuela de Pastelería de la Comunidad de Madrid entraría en el circuito [+]
...de cincuenta años entre fogones, y con el oficio en las venas desde la infancia, el vasco pasea entre los puestos gastronómicos de la vigésimo primera edición de Madrid Fusión saludando a amigos y aficionados del universo culinario. Noticia Relacionada estandar [+]
Pedrito Sánchez se llevó los vítores de esta edición número veintiuno de Madrid Fusión. El chef del pequeño Bagá, con una estrella Michelin pese a estar en la inesperada Jaén, tierra poco reconocida en gastronomía, conquistó a la audiencia del ... oficio. Su aportación fundamental debe producirse antes, en la mente que somete el alimento y aplica los métodos de elaboración y cocción. «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar», enunció en Madrid Fusión. Allí reside, a ... fabulosos platos sencillos Así es su pera con anguila , que mostró en Madrid Fusión. «Combino peras verdes con un pil pil de anguila ahumada, y es un plato que tiene mucha complejidad en la boca. Y que hace pensar, porque al final estás comiendo una pera al [+]
Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la [+]
Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram , Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido ... , plato ganador al mejor maridaje Madrid Fusión Además de catar y compartir impresiones sobre las distintas elaboraciones, el escenario polivalente de esta segunda jornada ha sido testigo de la entrega de un premio más , esta vez al mismo Quique Dacosta ... . Nicoletta Negrini quiso entregarle un cuadro representativo de la gastronomía italiana como reconocimiento a su gran manejo del producto italiano y fusión con la cocina mediterránea. «En un momento de mi carrera profesional, para mí la comunidad valenciana e [+]
...vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para ... demostrar sus habilidades en esta disciplina. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del ... Viña norte. José Bértolo y Josep Arenas han sido los ganadores de la edición Madrid Fusión El jurado, presidido por el chef Pedro Sánchez , está formado por formado por Francisco Belín; periodista de referencia de las islas Canarias, Javier Sanz; chef [+]
León- ha sido poner patas arriba ciertos postulados culinarios junto con un equipo multidisciplinar al que se ha unido recientemente el chef Luke Jang . Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la ... de Madrid Fusión Alimentos de España, este tándem culinario vuelve a sorprender con algunas de las conclusiones a las que ha llegado, como ya hizo el año pasado revisando las técnicas de cocción con sorprendentes formas de freír alimentos. Chamorro y Jang ... Chamorro y Luke Jang trabajando con fermentados en Food Idea Lab Madrid Fusión Su amistad ha pervivido desde que se conocieron en el dos estrellas de Rentería . Allí llegaron incluso a compartir el mismo techo. Y, años después, se han encontrado en el [+]
Es pura casualidad, pero no deja de ser curioso que la primera vez que Madrid Fusión se celebra en primavera en lugar de en enero, el eje sobre el que giran bastantes ponencias sean las verduras. Nos lo anticipa, junto a la puerta del auditorio ... trabajo con las fases lunares y su aplicación tanto a la huerta como a la cocina llamó mucho la atención. Y para redondear el sabor vegetal de este Madrid Fusión, el premio Cocinero del año se ha concedido simultáneamente a ocho cocineros. Los seis citados [+]
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama. En el escenario principal la primera ponencia de esta edición ha corrido a ... de Madrid Fusión A continuación, el Master of Wine Pedro Ballesteros ha liderado una charla sobre los territorios a explorar de nuestro país. Para ello ha contado con la presencia de Loreto Pancorbo , Andreas Kubach, Pepe Mendoza, Pedro Ruiz Aragoneses y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.