Las fusiones bancarias siempre conllevan una reducción de oficinas y plantilla por las duplicidades que se producen en muchos territorios. En el caso de la unión de CaixaBank con Bankia, Andalucía se encuentra entre los mercados regionales donde ... fusionado se concentran en Madrid, Barcelona, Valencia, Baleares y Murcia. El solapamiento mayor de sucursales y personal se producirá en Madrid y en la Comunidad Valenciana. En Andalucía, Caixabank tiene 800 oficinas y unos 4.000 empleados, según datos ... . En redes de oficinas, CaixaBank casi triplica a Bankia. El grupo fusionado sumaría alrededor de 1.200 sucursales y 6.000 empleados en Andalucía. El mayor peso de Bankia en Andalucía se concentra en la provincia de Granada, donde tiene casi la mitad [+]
La Finca Thai Fusión es el lugar idóneo para disfrutar de la cocina tailandesa. Tiene una carta reducida, aunque sus platos son bastante destacados entre los más sibaritas. En el local, además, puede disfrutarse de conciertos de música en directo [+]
...importancia a la tensión que pueda haber originado el anuncio de fusión entre Caixabank y Bankia, dado que el extraordinario tamaño que tendrá la firma resultante es inabarcable para el resto, por mucho que se junten. No afecta, aducen. Y se ve posible, dados [+]
Cabo Plata cierra cartel para este verano 2024 . El festival gaditano dejó el año pasado la cifra de 85.000 asistentes y más de 5 millones de euros de impacto económico en la zona. Este verano podrás disfrutar de rap, trap, hip-hop, fusión, latino [+]
...edición a participar en Las Noches Temáticas en Caños Santos, una propuesta que fusiona deporte, historia y sabores típicos de la localidad. Igualmente se ha destacado que la Sierra es un destino ideal para el astroturismo y que por eso acoge el IV [+]
El economista malagueño Isidro Rubiales (Cortes de la Frontera, 1964) se ha convertido en el nuevo hombre fuerte de Unicaja, el quinto banco de España . Su llegada al cargo, tras una convulsa fusión por absorción de Liberbank, ha sido bien recibida ... contabilidad, auditoría interna... Ha trabajado con varios consejeros delegados: Miguel Ángel Cabello, el hombre que hizo crecer a la entidad hasta 2007; Manuel Azuaga y Manuel Menéndez, tras la fusión con Liberbank en 2021. «Es un hombre de la casa, donde ... este sentido, destacan su profunda experiencia en fusiones, «ya que ha vivido la de 1991, cuando se produjo la fusión de cinco cajas andaluzas (tres de Málaga, una de Almería y otra de Cádiz); las que no se llegaron a término con Cajasur o Caja [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a ... tema central del Madrid Fusión de este año, la gastronomía sostenible. ¿Qué supone para vosotros este premio? Sanz: Desde que nos marchamos de casa a estudiar a Toledo (Escuela de Hostelería) tuvimos la idea de volver a casa, ya en el autobús lo ... persona, y eso también te hace un hueco, te marca una personalidad y te distingue. Sahuquillo: Es la identidad de un cocinero, es algo immportante por lo que hay que luchar y defender. Este año Madrid Fusión se centra en la gastronomía circular. ¿Cómo [+]
Las ponencias de Andoni Luis Aduriz, es sabido, son más conceptuales que técnicas. Cuando sube a un escenario hace pensar, da ideas, presenta avances pero principalmente interroga para avanzar. En la de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 no ha ... jornada de ayer recibió el premio de Cocinero del Año de Madrid Fusión. Hablaba de los primeros contactos con su entorno, «que decidimos estudiar desde un principio» para evolucionar «y empezar a cuestionarnos lógicas». «¿Qué es el lujo? ¿Cómo integrar [+]
Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]
La huerta es la cátedra, la despensa y el alma de la cocina del restaurante de Javier Olleros. El chef gallego ha mostrado este martes en Madrid Fusión Alimentos de España su cocina sostenible, verde, pausada y de cercanía, capaz de hacer un nigiri ... quesería próxima es capaz de hacer sake que lo acompaña. Algunos de los platos presentados por Javier Olleros en Madrid Fusión Alimentos de España 2021 - Madrid Fusión Con boletus que le proporciona un campesino vecino crea unos ... redondo y nos permite llevar el aprovechamiento al límite», ha dicho Olleros agradecido. Café hecho por Javier Olleros con raíces de maíz, achicoria, diente de león y nabo - Madrid Fusión Miembro de una familia de hosteleros de O [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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