lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Trópiko Gastrobar, cocina fusión en un ambiente «tropical»

    24-01-2020

    Trópiko Gastrobar es un negocio que abrió sus puertas el 24 de octubre de 2019 en Puerta de la Carne, 6. Persigue un concepto de gastrobar «fusionando el placer de degustar una cocina refinada de diferentes culturas con un ambiente acogedor, casi [+]

  • cadiz | Economía

    Caixabank ganó hasta junio 4.181 millones por la fusión y pagará un dividendo del 50% del beneficio

    30-07-2021

    ...de comercio, a lo que se resta también 1.397 millones en costes asociados al ERE y la integración. Asimismo, la firma ha decidido revisar al alza los objetivos de ahorro de costes, sinergias, derivados de la fusión. Ahora quedan fijados en 940 millones ... relacionados con la fusión con Bankia, en un único pago en el ejercicio 2022. Ya con Bankia en balance, el grupo supera los 674.000 millones de euros en activos bajo gestión y el número de clientes se sitúa en 21 millones. Asimismo, derivado de la fusión, el [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Canarias calienta fogones para Reale Madrid Fusión

    18-01-2019

    Madrid Fusión. Es desde el 28 al 30 de enero.. Desde las islas, el chef argentigo Diego Schattenhofer mostrará la cocina de Arona. El Cabildo de Tenerife desarrolla acciones promocionales con los cocineros Erlantz Gorostiza, Mitsuharo Tsumura así como ... valorarán todos los elementos que constituyen el etiquetado, incluido el diseño de la propia botella. Cherne, la sama o las carrilleras fusionadas Jon Pérez lanza su primer proyecto en Lanzarote: el Restaurante Nakai ubicado en plena Avenida de Playa ... Honda. Este restaurante ofrece una cocina con un recetario de clara influencia oriental, aunque con guiños la gastronomía canaria que pretende fusionar los sabores del oriente con los productos de nuestro Archipiélago. El cherne, la sama o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico regresa de Madrid Fusión con sensaciones muy positivas

    16-01-2020

    La empresa Petaca Chico ha cerrado su presencia en la feria Madrid Fusión haciendo un balance muy positivo ya que ha conseguido ?posicionar con éxito el atún rojo salvaje de almadraba y el pulpo de la marca ?Pulposur?. Entre otros aspectos, destacan ... Madrid Fusión. Petaca Chico ha contado en esta edición con un stand de mayores dimensiones que el año anterior, pasando de tener un espacio de 9 metros cuadrados a 24. De diseño actual y vanguardista, este espacio ha servido para dar a conocer ... los productos de la empresa, posicionarlos y establecer nuevas relaciones comerciales, además de fidelizar las relaciones con proveedores y clientes ya existentes. Imagen del expositor de Petaca Chico en Madrid Fusión. | Foto: Cedida. El expositor contó con [+]

  • cadiz | Economía

    La Bolsa suiza ya controla el 94,24% de la española

    24-08-2020

    El Grupo SIX ha elevado su control sobre el capital de Bolsas y Mercados Españoles (BME) hasta el 94,249%, según ha informado hoy esta última a la CNMV. Los accionistas de BME que han ejercitado su derecho de compra forzosa ('sell-out') hasta el 21 [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    Tavares tranquiliza a los empleados de PSA Peugeot y FCA Fiat tras su fusión

    19-01-2021

    Aunque ya arrancó el fin de semana, no fue hasta ayer, martes, cuando Stellantis, el grupo conjunto que será el cuarto mayor fabricante automovilístico del mundo, fruto de la fusión entre Fiat Chrysler y PSA Peugeot, echó a andar de forma oficial ... sociales. Lo dramático hubiera sido una situación en la que no hubiéramos podido fusionarnos», aseguró. El directivo resaltó que la enorme escala de la nueva empresa -con una fabricación de unos 8 millones de vehículos al año- permitirá afrontar de forma ... consecuencia de la fusión, ya que pensamos que las fábricas son un activo importante de la empresa». Stellantis, con un volumen de negocio de 167.000 millones de euros, ya tiene presencia en tres regiones (Europa -un 46% de negocio en Emea y Eurasia [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León y el atún, protagonistas gaditanos en Madrid Fusión

    14-01-2020

    La segunda jornada de Madrid Fusión volvió a tener a Chiclana como uno de los protagonistas más activos, tras la ajetreada sesión de ayer. En su primer año de asistencia, el municipio chiclanero tuvo en su expositor a su estrella Michelin, Ángel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y el atún, protagonistas gaditanos en Madrid Fusión

    14-01-2020

    La segunda jornada de Madrid Fusión volvió a tener a Chiclana como uno de los protagonistas más activos, tras la ajetreada sesión de ayer. En su primer año de asistencia, el municipio chiclanero tuvo en su expositor a su estrella Michelin, Ángel ... de Chiclana en Madrid Fusión. Antes que él, presentaron sus productos las salinas de Salema. En su exposición, dieron a conocer la importancia de los diferentes tipos de sales artesanales. En la cata, sal marina virgen artesanal de garbanzos con algas, flor ... Ramos y Ángeles Aído, de La Cremita. Luego llegó el turno del chiringuito Atenas Playa. En su propuesta, papas aliñás con coquinas y cañaillas o una sopa de tomate. El chiringuito Atenas Playa presentó varias propuestas en Madrid Fusión. Atún rojo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León propone gusanas de mar en Madrid Fusión

    14-01-2020

    Ángel León no deja a nadie indiferente, como ha demostrado hoy en Madrid Fusión. El Chef del Mar se preguntó en su día: ¿Que es más hedonista, una cucharada de caviar o un alimento inédito? Esta pregunta se la trasladó a su equipo y le llevó a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León propone gusanas de mar en Madrid Fusión

    14-01-2020

    Ángel León no deja a nadie indiferente, como ha demostrado hoy en Madrid Fusión. El Chef del Mar se preguntó en su día: ¿Que es más hedonista, una cucharada de caviar o un alimento inédito? Esta pregunta se la trasladó a su equipo y le llevó a ... intervención en Madrid Fusión. También ha presentado otras novedades de la temporada 2020 de Aponiente como el cocido madrileño de la marisma, con papada marina de barriga de lisa ahumada, morcilla de caballa con tinta negra, chorizo ahumado de caballa, patata [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.