El ERE planteado por CaixaBank para digerir la absorción de Bankia supondrá el recorte de 8.291 empleados, equivalente a un ajuste del 17% de la plantilla, y el cierre 1.534 oficinas. En Andalucía, el recorte propuesto es de 1.051 empleos. ¿Pero qué [+]
Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y [+]
...de temas que son un poco más relajados y yo creo que con mucha variedad de timbres«. El cuarteto base formado por batería, bajo, piano e instrumentos de viento ponen los cimientos para la fusión de otras músicas con el jazz. «Casi todos los temas tienen [+]
...bodegas. El alcalde, Germán Beardo, ha agradecido a Innova Films, autor del video, su aportación y ha destacado que fusiona el pasado y el presente . El regidor asegura que El Puerto vuelve a sonar con fuerza en Andalucía y España. El video muestra [+]
La Junta de Andalucía dio a conocer hace escasos días la noticia de la aprobación de la fusión de los colegios Adolfo de Castro y Fermín Salvochea, una iniciativa presentada a la administración autonómica por los consejos escolares de ambos centros ... familias están de acuerdo» y esta fusión «cuenta con el visto bueno de los dos consejos escolares». «El alumnado va a mejorar porque va a sociabilizar más y la capacidad para hacer actividades va a ser mucho mejor y el profesorado también se ve beneficiado [+]
El comité de dirección de CaixaBank ha propuesto la nueva estructura de la entidad en el marco del proyecto de fusión con Bankia, en la que se mantienen dos direcciones territoriales en Andalucía, una para las provincias occidentales y otra para ... seguirán encabezadas por directivos de la órbita de CaixaBank. Esta propuesta tendrá que ser aprobada por el nuevo comité de dirección de la entidad, una vez sea efectiva la fusión tras haber obtenido todas las autorizaciones regulatorias y ... administrativas necesarias. Se prevé que la fusión se materialice durante el primer trimestre de 2021 y que la integración tecnológica entre las dos entidades se ejecute antes de finalizar 2021. [+]
El cocinero y propietario de Mare Restaurante, Juan Viu, es uno de los finalistas del V Concurso Nacional de Escabeches, cuyo vencedor se conocerá el próximo miércoles, 31 de enero, en el marco de Madrid Fusión. Un día antes, el barbateño, cuyo ... promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España, son los convocantes de la quinta edición del Concurso Nacional de Escabeches, con el que se quiere seguir dando a conocer el mundo de los escabeches en España. Mare Restaurante [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del ... establecimiento de Barbate. El objetivo de Madrid Fusión con este concurso es «poner en valor la extraordinaria capacidad creativa culinaria en torno a los productos que nos ofrece el mar». En esta tercera edición, se seleccionará la mejor receta y ejecución ... Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España 2024, que tendrá lugar en IFEMA durante los días 29, 30 y 31 de enero en los pabellones 14.0 y 14.1. [+]
...prolongados y mucha producción», explica a ABC el cocinero, premio 'Alimentos de España' en el Madrid Fusión 2022 y ponente del congreso. ¿Cuál ha sido el efecto de la estrella? Íbamos a buen ritmo, pero ha venido a sumar. También a cambiar la percepción ... quien venga sepa que ha comido aquí, en Tierra de Campos, en Zamora y en este pueblo. Que se vaya con esa impronta. ¿Cómo te ves en la temática de este año de Madrid fusión? En Lera siempre hemos ido más allá del producto porque no nos quedaba [+]
...explicado esta mañana sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, en su sesión inaugural. Tardó tres años en encontrar financiación para Kol, recién llegado de liderar proyectos en Noma, el mejor restaurante del mundo. Y justo cuando iba a abrir ... encontrar ese camino, y eso solo pasa por utilizar la cultura como un ingrediente», ha destacado en su despedida del auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, reivindicando esa labor para la figura del cocinero. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.