...que fusionan el glamour y el camping. En la provincia de Cádiz, Altanea cuenta con uno de sus Gampling de lujo en Chipiona. Por otra parte, entre otros socios se encuentra el dueño de Rolwind, una compañía especializada en el mix energético renovable [+]
La Fundación Bancaria Unicaja ha perdido la condición de accionista de control de Unicaja Banco tras la ampliación de capital realizada tras la fusión por absorción con Liberbank, lo que ha conllevado que su porcentaje de participación en la entidad ... Banco han corregido un 0,39% en el segundo día de cotización como entidad combinada tras la fusión por absorción con Liberbank, formalizada el pasado viernes, 30 de julio. En concreto, los títulos del banco resultante han cerrado la sesión de este martes [+]
...social en Málaga, en la quinta entidad financiera del país tras haber suscrito, ya al fin, la absorción de Liberbank. Tal y como se esperaba, ha sido hoy, último día hábil de julio, cuando se ha inscrito en el Registro Mercantil la escritura de fusión ... que da lugar a un banco con casi 113.000 millones en activos, haciéndose efectiva una operación de la que se lleva hablando varios años pero que ha tardado en consumarse. La fusión ha cumplido finalmente el calendario previsto, tras obtener ... las autorizaciones regulatorias correspondientes después de haber recibido el apoyo mayoritario de los accionistas en las respectivas juntas generales extraordinarias de accionistas celebradas el pasado 31 de marzo. Estas aprobaron el proyecto de fusión que [+]
Anna Bellsolà es una fiel defensora del proceso de la 'baguette' en España. Desde su obrador Baluard, en Barcelona, pasó por el escenario de Madrid Fusión Pastry para compartir su experiencia como panadera artesana y reivindicar el debido proceso en [+]
...organiza Madrid Fusión Alimentos de España, sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid. Un plato vencedor que se elabora en caliente ?y que se sirve templado? con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles ... Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]
...beba bien», asegura Este espacio gastronómico, en boca de todos desde la última jornada de Madrid Fusión Alimentos de España, está en Alcalá del Valle. Esta pequeña localidad, el último de los pueblos blancos de la sierra gaditana, acoge al [+]
A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]
El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra [+]
El premio al cocinero europeo de Madrid Fusión 2022 ha venido a confirmar que René Redzepi es la figura del momento en el panorama gastronómico mundial. Ganador este año de la tercera estrella Michelin para su Noma, en Copenhague, que además ha sido ... de transitarlos. Para él, su trabajo es inherente a ese cuestionamiento permanente y esclavo, por tanto, de la polémica que pueda provocar esa indagación. «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado», aseguró Redzepi en el Auditorio de Madrid Fusión [+]
...aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España. Una ponencia, en la segunda jornada del congreso, que prometía «sorprender al auditorio» y que lo ha logrado hacer. «Lo primero que estamos haciendo es revisionar técnicas básicas. Vemos que hay un potencial ... utilizando «cientos, miles o millones de años». «Si les aplicamos el conocimiento actual podemos optimizarlas», aseguraba a ABC en plena fase de preparación de la exposición que ha presentado este martes 29 de marzo en el auditorio de Madrid Fusión. David ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.