lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Economía

    Reducir la deuda y aumentar el dividendo, objetivos de Cellnex en la nueva etapa tras la salida de Tobías Martínez

    01-06-2023

    Cellnex, la compañía española que es el principal operador europeo de infraestructuras de telecomunicaciones, tendrá como objetivos prioritarios la reducción de la deuda y el aumento de la retribución al accionista en la nueva etapa que abre esta sem [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España

    25-01-2023

    Si de algo puede presumir Madrid Fusión Alimentos de España es de ser, antes de nada, un foro. Un gran espacio de conocimiento en el que, veintiuna citas mediante, la gastronomía exhibe todas sus aristas. Las más obvias, aquellas que tienen que ver ... abierto, que encierra su propia metáfora, pero que puede concretarse en hechos. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos ... humano al que, cada vez más, se le pone nombre y apellido más allá de la figura del chef . Madrid Fusión ha promovido así la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero, poniendo en valor, año tras año, los oficios que participan en toda [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    ...hablará de esta increíble experiencia en Madrid Fusión Alimentos de España. La mudanza temporal del restaurante con estrellas Michelin más aislado del mundo -a causa de obras en su local-, ha llevado a Andrias y a todo su equipo a buscar un espacio en el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

    24-01-2023

    ...de Madrid Fusión Alimentos de España. Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez, artífices del restaurante Central Localizado en un lugar prácticamente inverosímil, frente a las ruinas arqueológicas de Moray -lo que fuera un antiguo centro ... los maíces. Y, de la parte tropical de los Andes, el cacao y café», cuenta Virgilio haciendo ver que sus ocho pases, o momentos, del menú se dividen también en diferentes altitudes. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

    24-01-2023

    Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta ... a los clientes que no mezclen los elementos y los aborden de arriba a abajo. Me imagino los platos como un conjunto, una historia con muchos elementos», ha explicado el chef. Ecosistema pirenaico Muñoz ha enseñado en Madrid Fusión otro de los pases ... producto español y proveedores nacionales. Entre ellos, ha decidido dar protagonismo sobre el escenario de Madrid Fusión al gallo de Mos cocinado a 88 grados durante nueve horas y media. El fondo se queda concentrado en la olla, la misma que ofrece al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    ...descubierto sobre el escenario de esta XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España. Producto fresco Abierto por sus abuelos en la isla suroccidental de Kyushu , concretamente en el pequeño pueblo de Tobata, en Kitakyushu, Teruzushi se ha convertido a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes ... . El chef luso Rodrigo Castelo No será el único que lleve hasta Madrid Fusión el interés que las especies fluviales despiertan en la cocina actual. Desde Austria, Konstantin Filippou -dos estrellas Michelin en su restaurante homónimo- ha traído hasta ... -la sangre de los arrieros maragatos aún corre por sus venas-. Murciego ha contado sobre el escenario de Madrid Fusión cómo trabajan con las mejores lonjas de España cada día. Y cómo esa tarea, la de obtener piezas realmente especiales, condiciona la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    ...creativo con su equipo decidió hacerlo en los postres , un desafío doble, o un terreno pantanoso, para alguien que se define como «un cocinero de salado» y que reconoció, en el escenario de Madrid Fusión 2023 al presentar su nueva línea de trabajo, que no ... restaurante más sostenible del mundo - y la recuperación de especies locales y olvidadas, sabían que se esperaba de ellos el anuncio de un descubrimiento en el mar, como es habitual en Madrid Fusión, donde León presentó otros años su jamón del mar, el arroz ... realidad esa visión. «Cogimos todos los despojos marinos de la basura y hoy os cuento -dijo el chef en Madrid Fusión- todas las locuras que creamos». León demostró en el Auditorio, ante un público nuevamente entregado a sus hallazgos gastronómicos, cómo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    ...en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina ... habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.