lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Cataluña

    Vera, resultado de la fusión de tres empresas, nuevo operador catalán de telecomunicaciones

    03-02-2023

    Vera será el nuevo operador de telecomunicaciones de Cataluña . La compañía resulta de la fusión de tres empresas: con una facturación en 2022 de más de 30 millones de euros, Goufone, con origen en la comarca de Osona; Iguana, fundada en l'Anoia, y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    ¿Qué hacer este fin de semana en la Feria del Libro de Cádiz?

    28-06-2024

    La programación de la 39 Feria del Libro de Cádiz arranca este viernes con la inaguración y será este próximo fin de semana cuando comiencen las presentaciones, firmas y distintas actividades programadas. A las 11.30 en el Espacio Pilar Paz Pasamar, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

    12-01-2023

    ¿Te consideras amante de la gastronomía? Prepárate porque si eres lectores ABC Premium podrás disfrutar de una visita guiada por Madrid Fusión . El congreso gastronómico más importante del mundo celebrará 21º edición cargado de novedades, nuevas ... promesas y talentos. Una oportunidad a la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium , adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero. ¡No te lo puedes perder! Madrid Fusión vuelve con una ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en [+]

  • La mejor croqueta de España se hace en Toledo, según Madrid Fusión

    16-01-2020

    ...concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, abierto a cocineros profesionales, en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). La croqueta de García Escudero (Villafranca de los Caballeros, 1990) se impuso a las otras cinco finalistas [+]

  • Cómo hacer alta gastronomía en la Italia más tradicional

    15-01-2020

    ...tan esencial de un cocinero contemporáneo como los mismos ingredientes. «Qué teníamos que hacer en el país de la vanguardia», se pregunta Pellegrino en la ponencia «Identidad y pureza» de congreso Reale Seguros Madrid Fusión. «Llevar los pensamientos [+]

  • La casquería del atún rojo conquista la cocina

    15-01-2020

    Curiosidad de Mauro (Cádiz) y Cooking Almadraba (Conil) se propuso desterrar. «Siempre he tenido mucho interés por las partes que no se usan», dice el Chef en su ponencia 'La casquería del atún rojo de almadraba', impartida en Reale Seguros Madrid Fusión [+]

  • Koji Kimura: «Soy el Andrés Iniesta del sushi»

    15-01-2020

    Andrés Iniesta del sushi», se presenta en la cocina de Reale Seguros Madrid Fusión, y hace otra confesión: nunca compra atún capturado en aguas japonesas. Una de sus especies preferidas es el pez espada, que puede madurar hasta 90 días. El lomo que ha [+]

  • Las enzimas mágicas de Elena Arzak

    15-01-2020

    Tras constatar y experimentar las aportaciones culinarias del colágeno, Elena Arzak (San Sebastián, 1969) regresó a Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) para compartir los hallazgos de sus estudios sobre las enzimas extraídas de las frutas y su ... Reale Seguros Madrid Fusión. [+]

  • El canto a la tierra de Alberto Ferruz

    15-01-2020

    Alberto Ferruz quiso hacer un doble viaje desde el escenario de Reale Seguros Madrid Fusión. Uno a la nostalgia, a los sabores que le devuelven a su infancia; el otro, a su tierra, Aragón. Dos destinos sentimentales, sabrosos, olfativos que el ... exquisiteces de las abuelas. En Madrid Fusión, lo hizo a través de los productos de su tierra: el cordero agnei ibérico (ternasco de alta calidad) y el semidesconocido cerdo de latón de La Fueva. Un animal recuperado por un pastor hace tres décadas y que se [+]

  • Algas, gusanos o miel de mar: Ángel León explica el menú de Aponiente esta temporada

    15-01-2020

    Ángel León comenzaba su participación en Reale Seguros Madrid Fusión con una confesión. Estaba nervioso. «Las mismas sensaciones que cuando vine la primera vez», le había confesado a su mujer. Ante un abarrotado auditorio y acompañado de sus tres [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.