lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Tiempo de verduras

    02-06-2021

    Es pura casualidad, pero no deja de ser curioso que la primera vez que Madrid Fusión se celebra en primavera en lugar de en enero, el eje sobre el que giran bastantes ponencias sean las verduras. Nos lo anticipa, junto a la puerta del auditorio ... trabajo con las fases lunares y su aplicación tanto a la huerta como a la cocina llamó mucho la atención. Y para redondear el sabor vegetal de este Madrid Fusión, el premio Cocinero del año se ha concedido simultáneamente a ocho cocineros. Los seis citados [+]

  • cadiz | Opinión

    Buena mar

    12-01-2025

    ...eran Iberoamérica, África, Asia o cualquier puerto del mundo. Esa historia de fusión entre Cádiz, el mar y los marinos sumó ayer una nueva página con la partida del Buque Escuela Juan Sebastián de Elcano para realizar su XCVII Crucero de Instrucción con [+]

  • cadiz | Sevilla

    'Churri-helado', la irresistible receta creada en Sevilla que fusiona estos dos manjares en un mismo bocado

    10-07-2023

    La cafetería Carmelá Gastro-Bar de Pino Montano ofrece una manera distinta para comer los tradicionales churros, innovando con unos ingredientes que casan a la perfección con este plato. Desde este establecimiento, le han dado un toque de lo más dulc [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    Lo que en un inicio comenzó como un congreso individual centrado en la repostería nacional se ha tornado, finalmente, en un certamen con identidad y carácter propios que forma parte de Madrid Fusión. Hoy, miércoles 25, la gastronomía dulce se ha ... abierto paso en el certamen culinario y se ha llevado todo el protagonismo con Madrid Fusión Pastry . Así, el auditorio vitoreaba y celebraba el anuncio del tan esperado nombre: Noelia Tomoshige , de Monroebakes, en Getafe (Madrid), es el Pastelero ... Revelación 2023 . El segundo premio ha sido para Irene Lluch, del restaurante Son Jaumell, y el tercero para Arnau Casadevall, de Divinum. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid

    25-01-2023

    El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al ... Madrid Fusión El madrileño comenzó su formación como repostero a los 16 años , pero a esa edad, ya hacía mucho tiempo que tenía claro el camino que buscaba seguir. Tras formarse en la Escuela de Pastelería de la Comunidad de Madrid entraría en el circuito [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...de cincuenta años entre fogones, y con el oficio en las venas desde la infancia, el vasco pasea entre los puestos gastronómicos de la vigésimo primera edición de Madrid Fusión saludando a amigos y aficionados del universo culinario. Noticia Relacionada estandar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedrito Sánchez (Bagá): «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar»

    24-01-2023

    Pedrito Sánchez se llevó los vítores de esta edición número veintiuno de Madrid Fusión. El chef del pequeño Bagá, con una estrella Michelin pese a estar en la inesperada Jaén, tierra poco reconocida en gastronomía, conquistó a la audiencia del ... oficio. Su aportación fundamental debe producirse antes, en la mente que somete el alimento y aplica los métodos de elaboración y cocción. «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar», enunció en Madrid Fusión. Allí reside, a ... fabulosos platos sencillos Así es su pera con anguila , que mostró en Madrid Fusión. «Combino peras verdes con un pil pil de anguila ahumada, y es un plato que tiene mucha complejidad en la boca. Y que hace pensar, porque al final estás comiendo una pera al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina

    24-01-2023

    Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram , Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido ... , plato ganador al mejor maridaje Madrid Fusión Además de catar y compartir impresiones sobre las distintas elaboraciones, el escenario polivalente de esta segunda jornada ha sido testigo de la entrega de un premio más , esta vez al mismo Quique Dacosta ... . Nicoletta Negrini quiso entregarle un cuadro representativo de la gastronomía italiana como reconocimiento a su gran manejo del producto italiano y fusión con la cocina mediterránea. «En un momento de mi carrera profesional, para mí la comunidad valenciana e [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

    24-01-2023

    ...vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para ... demostrar sus habilidades en esta disciplina. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del ... Viña norte. José Bértolo y Josep Arenas han sido los ganadores de la edición Madrid Fusión El jurado, presidido por el chef Pedro Sánchez , está formado por formado por Francisco Belín; periodista de referencia de las islas Canarias, Javier Sanz; chef [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.