Elena Arzak celebró el lema de Reale Seguros Madrid Fusión: «Reformulando la cocina: cambian las reglas». La chef donostiarra recordó cómo en 2016, también en esta cumbre, dieron a conocer «Re-Arzak», el proyecto con el que «redibujan la cocina» en [+]
...diferido, a un experimento fascinante que alumbra un camino no tomado por nuestra música: la imposible fusión entre un cantante flamenco jondo como Enrique Morente y un grupo de rock, postpunki para más señas, llamado Lagartija Nick, que se plasmó en el [+]
Arranca el esperado proceso de consolidación entre las antiguas cajas de ahorros de pequeño y mediano tamaño. Unicaja y Liberbank estudian su fusión, según ha adelantado "Expansión" y han informado ambas entidades a la Comisión Nacional del Mercado ... esta posibilidad. De hecho, esta fusión tendría la ventaja de que ambas entidades cotizan ya en Bolsa, lo que apunta a que la operación se haría mediante un canje de acciones. Unicaja y Liberbank son actualmente dos de los bancos con menor nivel ... de rentabilidad, en torno al 5% de sus recursos propios. Su fusión, que se produciría mediante una absorción de Liberbank, con 39.131 millones de euros en activos, por parte de Unicaja (57.309 millones), daría lugar a una entidad con 1.866 oficinas y 10 [+]
Aunque están acostumbrados a la frenética actividad de las cocinas de sus restaurantes, en el «backstage» del escenario principal del Reale Seguros Madrid Fusión no hay un segundo de descanso. Los más de cien cocineros que han pasado por las dos [+]
Impresionante. Así se puede resumir la nueva técnica para cocinar con la sal que el cocinero Ángel León ha presentado en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. Con un salón abarrotado de público deseoso por conocer las nuevas técnicas del ... y unos carabineros todo ellos en el tiempo que se tarda en verter la jarra de sal elaborada con la técnica descrita. Todo un espectáculo digno del más sonoro aplauso de un Madrid Fusión agradecido por su generosidad a la hora de compartir su trabajo ... . Ángel León vierte su «sal mágica» para cocinar el pescadoEl pasado lunes, en una entrevista publicada en ABC, León avanzaba algo de lo que hoy se ha podido ver en Madrid Fusión: «Hemos descubierto algo muy bello, creo que es la técnica más hermosa que he [+]
Eduard Xatruch y Oriol Castro trajeron a Reale Seguros Madrid Fusión sus juegos con las formas y los fondos de los alimentos, que desarrollan en el barcelonés Disfrutar, que ya ha conseguido dos estrellas Michelin. Su objetivo es conseguir «texturas [+]
Seguros Madrid Fusión. Se impuso a otros cinco concursantes que, como él, tiraron de imaginación y talento para hacer unas propuesta más que originales. «Milhojas de pastrami ahumado con sarmientos de viñedo acompañado de notas de monte» fue el ... viñedos, fusionando dos cocinas distintas adaptándolas a un gusto más actual», explicó Díaz. Segundo y tercer premio Para su bocadillo de ?trinxat de repollo con blanquet de sedaví y salsa tártara?, Irene Pons Talavera, del Restaurante Súcar de Valencia ... Fusión celebraba su sexta edición, abierto a todos los cocineros y profesionales que desearan «sorprender» con una creación tan agradecida como el bocadillo pero trataran de ir más allá. . [+]
Víctor Bossecker, chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza by PY Hotels and Resorts y del restaurante Isla de Lobos, ubicado en Playa Blanca, Lanzarote, y Arminda García, veterinaria de Finca de Uga, participan en Reale Seguros Madrid Fusión con [+]
Madrid Fusión el miércoles 30 de enero. «Conectar con el estado de ánimo, la personalidad y con la inteligencia de cada persona permite aprovechar al máximo los canales de la información de los que disponemos», asegura convencido. «Yo explico un vino, por [+]
Cinco Jotas ofrece una visita sin igual a su centenaria bodega en Jabugo en la que tanto amantes de la alta gastronomía como sibaritas descubrirán los secretos del proceso de elaboración de su producto más querido tanto dentro como fuera de nuestras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.