lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León y el atún, protagonistas gaditanos en Madrid Fusión

    14-01-2020

    La segunda jornada de Madrid Fusión volvió a tener a Chiclana como uno de los protagonistas más activos, tras la ajetreada sesión de ayer. En su primer año de asistencia, el municipio chiclanero tuvo en su expositor a su estrella Michelin, Ángel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y el atún, protagonistas gaditanos en Madrid Fusión

    14-01-2020

    La segunda jornada de Madrid Fusión volvió a tener a Chiclana como uno de los protagonistas más activos, tras la ajetreada sesión de ayer. En su primer año de asistencia, el municipio chiclanero tuvo en su expositor a su estrella Michelin, Ángel ... de Chiclana en Madrid Fusión. Antes que él, presentaron sus productos las salinas de Salema. En su exposición, dieron a conocer la importancia de los diferentes tipos de sales artesanales. En la cata, sal marina virgen artesanal de garbanzos con algas, flor ... Ramos y Ángeles Aído, de La Cremita. Luego llegó el turno del chiringuito Atenas Playa. En su propuesta, papas aliñás con coquinas y cañaillas o una sopa de tomate. El chiringuito Atenas Playa presentó varias propuestas en Madrid Fusión. Atún rojo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León propone gusanas de mar en Madrid Fusión

    14-01-2020

    Ángel León no deja a nadie indiferente, como ha demostrado hoy en Madrid Fusión. El Chef del Mar se preguntó en su día: ¿Que es más hedonista, una cucharada de caviar o un alimento inédito? Esta pregunta se la trasladó a su equipo y le llevó a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León propone gusanas de mar en Madrid Fusión

    14-01-2020

    Ángel León no deja a nadie indiferente, como ha demostrado hoy en Madrid Fusión. El Chef del Mar se preguntó en su día: ¿Que es más hedonista, una cucharada de caviar o un alimento inédito? Esta pregunta se la trasladó a su equipo y le llevó a ... intervención en Madrid Fusión. También ha presentado otras novedades de la temporada 2020 de Aponiente como el cocido madrileño de la marisma, con papada marina de barriga de lisa ahumada, morcilla de caballa con tinta negra, chorizo ahumado de caballa, patata [+]

  • cadiz | Economía

    La Bolsa suiza ya controla el 94,24% de la española

    24-08-2020

    El Grupo SIX ha elevado su control sobre el capital de Bolsas y Mercados Españoles (BME) hasta el 94,249%, según ha informado hoy esta última a la CNMV. Los accionistas de BME que han ejercitado su derecho de compra forzosa ('sell-out') hasta el 21 [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Dani Ramos y La Cremita desembarcan en Madrid Fusión

    13-01-2020

    Dani Ramos y su panadería La Cremita comienzan el año a lo grande, acudiendo a una de las mayores ferias gastronómicas de España como es Madrid Fusión. El evento, que se celebra del 13 al 15 de enero, cuenta por vez primera con un espacio dedicado a [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    Tavares tranquiliza a los empleados de PSA Peugeot y FCA Fiat tras su fusión

    19-01-2021

    Aunque ya arrancó el fin de semana, no fue hasta ayer, martes, cuando Stellantis, el grupo conjunto que será el cuarto mayor fabricante automovilístico del mundo, fruto de la fusión entre Fiat Chrysler y PSA Peugeot, echó a andar de forma oficial ... sociales. Lo dramático hubiera sido una situación en la que no hubiéramos podido fusionarnos», aseguró. El directivo resaltó que la enorme escala de la nueva empresa -con una fabricación de unos 8 millones de vehículos al año- permitirá afrontar de forma ... consecuencia de la fusión, ya que pensamos que las fábricas son un activo importante de la empresa». Stellantis, con un volumen de negocio de 167.000 millones de euros, ya tiene presencia en tres regiones (Europa -un 46% de negocio en Emea y Eurasia [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Ángel León encabeza el ?Destino Chiclana? en Madrid Fusión

    09-01-2020

    Chiclana de la Frontera llegará con fuerza a Madrid Fusión, que se celebra entre los días 13 y 15 de enero en la Institución Ferial de Madrid (IFEMA). Para ello, contará con la presencia de su estrella Michelín, Ángel León. El chef del restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León encabeza el 'Destino Chiclana' en Madrid Fusión

    09-01-2020

    Chiclana de la Frontera llegará con fuerza a Madrid Fusión, que se celebra entre los días 13 y 15 de enero en la Institución Ferial de Madrid (IFEMA). Para ello, contará con la presencia de su estrella Michelín, Ángel León. El chef del ... Chiclana en Madrid Fusión. Pero la representación gastronómica chiclanera no se quedará en Ángel León. Junto al Chef del Mar acudirán otros restaurantes de la localidad que también prepararán en directo un plato de su carta y que posteriormente será [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Consejo Regulador y Juanlu Fernández, juntos en Madrid Fusión

    08-01-2020

    El Consejo Regulador de Vinos y VInagre de Jerez acude un año más a Madrid Fusión, del 13 al 15 de enero, con su propio expositor (número 14.0C100A, pabellón 14, planta baja). Allí llevará a cabo una acción experimental con Juanlu Fernández, del ... restaurante jerezano LU Cocina y Alma que cuenta con una estrella Michelin. La cita será el lunes, 13 de enero, a las 11:00 horas. Juanlu Fernández, en imagen de archivo, protagonista en Madríd Fusión | Foto: Guía Repsol. Allí se analizarán ... por su "reinterpretación con acento jerezano? de la cocina clásica francesa, ofrecerá una degustación de elaboraciones con Vinagre de Jerez sorprendiendo a sus asistentes. Pero esta no será la única propuesta del Consejo Regulador en Madrid Fusión [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.