...tiene sed, y comer fresco y sano, aumentando el consumo de frutas y verduras. En cuanto a la vestimenta, se recomienda utilizar ropa clara , amplia y ligera, y calzado transpirable, así como gafas de sol, sombrero y crema protectora. Noticia Relacionada [+]
...permanecer de pie sin movilizarse durante largos periodos. «Es importante también consumir verduras y frutas con alto contenido en antioxidantes, ya que actúan como protectores solares orales«, apunta el dermatólogo, quien añade que los alimentos ricos en ... deshidratan. Además, aconseja preparar limonadas, zumo de zanahorias, gazpacho, ajo blanco, infusiones frías e incluso helados de frutas frescas. Optar por consumir alimentos con gran contenido en agua como frutas y verduras, dando prioridad a las de temporada [+]
Un Mundial en mitad del desierto, en un país sin afición y casi sin habitantes, es el sueño de los mandarines que sólo contemplan el fútbol como un negocio, un circo transportable a cualquier territorio, un espectáculo ajeno a la vibración emocional, [+]
La Sección Quinta de la Audiencia Provincial de Valencia ha condenado a una pena de prisión de dos años y nueve meses a un hombre, boxeador de profesión, que intentó matar a su vecina, a la que golpeó en repetidas ocasiones la cabeza contra el suelo. [+]
...los alimentos considerados de primera necesidad (pan, harinas panificables, leche, queso, huevos, frutas, verduras...) del 4 al 0% y el tipo de los aceites y pastas desde el 10 al 5%. Esa fue su respuesta a la escalada imparable del precio de los alimentos , que [+]
Lsa frutas de verano ya están en nuestros mercados y es difícil poder resistirse a las cerezas, los melocotones, las ciruelas, los albaricoques y a sus infinitas variedades que se van dando paso las unas a las otras en la estación más calurosa del ... fruta con un alto contenido en minerales como el potasio. Ingredientes Sémola de trigo integral 1 taza Agua muy caliente 1 taza Melocotones rojos 2 Cebolla morada 1/2 Perejil fresco Ramas Queso de cabra fresco 200 gramos Pistachos pelados ½ taza Sal y ... pimienta Al gusto Limones 2 AOVE 3 cdas. Su aroma y sabor los hace inconfundibles y es una de las frutas más típicas de la estación caliente. Si aún no los has incluido en tus platos salados, no dudes en experimentar porque resultan espectaculares en platos [+]
Luchar contra el desperdicio alimentario y proporcionar frutas y verduras de calidad y de origen nacional. Esos son los principales objetivos de Talkual, una novedosa empresa con sede en Bellpuig (Cataluña), pero que cuenta con bastante presencia en [+]
En los últimos tiempos, se vienen produciendo con frecuencia debates en los medios y las redes sociales respecto de algunas formas de practicar la caza. Vivimos en una sociedad que está inmersa en la inmediatez, en la que se valora todo en función de [+]
...con alto contenido en sal suelen ir acompañados de alimentos ricos en potasio, como la fruta y la verdura, que es bueno para nosotros. Se sabe que el potasio protege contra el riesgo de padecer enfermedades cardíacas y metabólicas, como la diabetes ... mayor riesgo de muerte prematura por todas las causas y una reducción de la esperanza de vida, los investigadores descubrieron que estos riesgos tendían a reducirse ligeramente en las personas que consumían las mayores cantidades de frutas y verduras ... , aunque estos resultados no fueron estadísticamente significativos. «No nos sorprendió este hallazgo, ya que las frutas y verduras son fuentes importantes de potasio, que tiene efectos protectores y se asocia a un menor riesgo de muerte prematura [+]
...de preparar, ya sea en la elaboración de aperitivos rellenando las barquitas que forman sus hojas con deliciosos patés vegetales o frutas como el aguacate, el mango, la granada o la naranja, o bien, cocinándola a fuego lento ya sea en la cazuela o en el horno ... complementen a la perfección. Ingredientes Endivias belgas enteras y grandes 4 Dientes de ajo pelados 2 Aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¼ taza Hojas de tomillo limonero Al gusto Para la vinagreta de frutos secos AOVE 4 cucharadas Vinagre de Jerez 2 ... cucharadas Mostaza antigua 1 cucharadita Frutos secos picados (almendras, pistachos y piñones) ¼ taza Catalina Prieto Esta receta es una guarnición clásica para acompañar un poco de rosbif u otras verduras asadas. Nivel iniciación porque, usando el fuego [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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