...que proceder mediante atención telefónica y correo para dar cobertura a todo el territorio nacional. 18.AAIHF?Asoc. de Afectados por Intolerancia Hereditaria a Fructosa (deficiencia Aldolasa B). ?Guía de alimentos sin fructosa, sacarosa y sorbitol ... ?. Realización de una guía de alimentos manufacturados con su cantidad de fructosa, sacarosa y sorbitol, que permitirá disponer de un documento de consulta a las personas afectadas. 19.BIHOTZEZ - Asociación de ayuda a niños/as y jóvenes con cardiopatía [+]
...sabor dulce, «esta fruta resulta interesante por su contenido de vitaminas, antioxidantes y azúcares naturalmente presentes, como son la fructosa y la glucosa, siendo muy bajo su contenido de sacarosa». Otra de las razones por las que la doctora en [+]
) se afanen en buscar alternativas al azúcar refinado, no todas son tan saludables como parecen. En este caso, el sirope de ágave proviene, efectivamente, de la planta del ágave y contiene un 85% de fructosa, más fácil de procesar que la sacarosa, en [+]
...debe limitar el consumo de... - Carnes y pescados: Platos elaborados con salsas de frutas con alto contenido de FODMAP o con jarabe de maíz con alto contenido en fructosa. - Lácteos: Leche, mantequilla, chocolate, requesón, helado, salsas cremosas ... productos de soja. - Cereales: jarabe de maiz de alta fructosa o jarabe de trigo, raiz de achicoria, inulina, kamut, espelta y centeno. - Frutas: aguacate, manzana, compota de manzana, albaricoque, dátiles, frutas en conserva, cerezas, frutos secos [+]
: «Al igual que ocurre con todos los zumos, debemos «tener precaución en su consumo» ya que el azúcar que contienen, aunque sea natural, es azúcar libre (como el de los sobrecitos del café); cuando hacemos un zumo las moléculas de fructosa (el azúcar ... gastritis, úlceras estomacales, personas con reflujo y Helicobacter Pylori debido a su acidez. También habría que moderar el consumo o la cantidad en algunas personas con intolerancia a la fructosa y que, por algún motivo, estén llevando una alimentación [+]
...malabsorción a la fructosa o estamos haciendo una dieta baja en FODMAP (indicada para ciertos problemas digestivos), sí las podremos tomar», aclara. Cómo prepararlas Entre todas las opciones que existen para cocinar las espinacas, Mireia Cabrera cuenta que [+]
...sacarosa, a su vez, está formada por una molécula de glucosa y una de fructosa, y el cuerpo puede extraer estas mismas moléculas de alimentos muy diferentes «como una pieza de fruta o de un terrón de azúcar». «Evidentemente, el impacto que tendrá sobre el [+]
...el fin de abaratar el producto, varias marcas sustituyen parte de la mantequilla del bollo y de la nata por otros tipos de grasas y aceites vegetales. Y con el mismo objeto alternan el uso de azúcar con jarabes de glucosa y fructosa. Tampoco ayuda el [+]
...de ellas, es decir, que se diagnostican más casos porque tenemos un mayor conocimiento de las intolerancias. Hoy en día las intolerancias que más se están diagnosticando son a la fructosa y lactosa. La fructosa es un poco más difícil de tratar pero con [+]
...microbiota»Sari Arponen, Doctora experta en microbiota ¿Cuáles dirías que son los alimentos que no protegen la microbiota? Sin duda, los azúcares y los productos ultraprocesados, que contienen de todo lo que daña la microbiota en formato de fructosa líquida. Una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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