...de grasas o proteínas a partir de un proceso llamado glucogénesis si no las ingerimos en nuestra dieta. Los tres azúcares más conocidos y frecuentes en los alimentos son la glucosa, la fructosa, la sacarosa. De las tres, la glucosa es el carbohidrato más ... simple, y por eso también se le llama azúcar simple; la fructosa, también simple, es la que se encuentra de manera natural en miel y frutas; y por último el azúcar ?de mesa? o refinado es sacarosa (un compuesto de glucosa más fructosa). También [+]
...son ricas en fructosa, las peras son ricas en sorbitol y en el plátano maduro el almidón puede ser superior al 3%). Además, aportan un alto contenido de fibra, minerales y vitaminas antioxidantes. Por eso el profesor Elío destaca que, cuando alguien ... , problemas digestivos, intolerancias o alergias (intolerancia a la fructosa, intolerancia al sorbitol o alergia a las LTPs (proteínas transportadoras de lípidos. Mejor la fruta entera que en zumo Un zumo no es lo mismo que la fruta entera, aunque ambos sean [+]
...es intenso y más dulce de lo normalmente se espera en un tomate. Según informan desde Kumato, «esta peculiaridad se debe al contenido de fructosa naturalmente más elevado que los tomates rojos tradicionales». Sus notas ácidas son otra de sus señas [+]
...de fruta o zumo? En la fruta ?explica Pereira? existen dos tipos de azúcares: la glucosa y la fructosa. Estos se suelen encontrar en pequeñas cantidades, entre un 4 y un 12%. El resto es agua (entre un 85 y 95%) y fibra entre un 1 y un 3%. La [+]
...la Universidad de Monash, en Melbourne (Australia), está indicada para personas con intolerancia o malabsorción de fructosa, síndrome del intestino irritable, síndrome de sobrecrecimiento bacteriano y, en general, para todas las disbiosis o ... sin alcohol, destilados, vino tinto, vino dulce y licores Suplementos de fibra: frutooligosacáridos (FOS), inulina y oligofructosa Edulcorantes: miel, sirope de maíz o fructosa, ágave, sorbitol (E402), manitol (E421), isomaltulosa (E953), eritrol (E968 [+]
'liga antiazúcar' no precisa. El exceso de fructosa o glucosa es, por supuesto, muy peligroso, dice Perdomo. «La glucosa, en la lipogénesis, se convierte en un lípido y se acumula en el hígado. Es una de las principales causas de trasplantes hepáticos [+]
...sales minerales gracias a su contenido en hidratos de carbono simples (fructosa, glucosa, sacarosa), complejos (almidón y maltosa) y minerales como sodio, portasio, magnesio, calcio, cloruros y fosfatos.. Pero para elegir la correcta deben cumplir estos [+]
...melón y la sandía . Bajas en azúcar (fructosa) y con un gran poder hidratante, nos ayudan a mantener a raya el balance hídrico en el organismo y a combatir el tan fastidioso edema causado por la retención de líquidos. Además, aportan una gran [+]
Las dietas contra la hipertensión, normalmente basadas en reducir la sal, tal vez estén errando el tiro. La clave puede estar más bien en el azúcar añadido de los alimentos, en especial la fructosa. Un estudio estadounidense publicado en «British ... mayor parte de la sal en la dieta procede de alimentos, que también son aquellos con una mayor cantidad de azúcar añadido, señalan los investigadores. «Los datos sugieren que los azúcares en general, y la fructosa en particular, pueden contribuir a un ... riesgo cardiovascular general a través de una variedad de mecanismos», explican. Relación con 180.000 muertes al año Los autores apuntan sobre todo al sirope de maíz alto en fructosa, que es el edulcorante empleado con más frecuencia en los alimentos [+]
...compañera de velada en «First dates» pedía una pasta con tomate, algo que, para él, resulta incomible. «Es que soy intolerante a la lactosa y a la fructosa», explicó Icíar. Además, si ingería algo que tuviera trazas de estos elementos, «me da diarrea ... espalda un coulant de chocolate, un dulce que contiene tanto fructosa como lactosa. Toda una bomba para su organismo. Santiago no se lo podía creer del todo, pero Icíar quiso seguir adelante con su postre. «Por suerte es una intolerancia, no una alergia [+]
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