...producido por la fermentación natural de azúcares simples en frutas y néctares en maduración puede causar intoxicación, perjudicando la movilidad y el juicio. Los animales que consumen fructosa y otros azúcares simples han desarrollado enzimas hepáticas para [+]
...cerveza) y bebidas ricas en fructosa aumentará la posibilidad de tener hiperuricemia y gota. Las últimas guías recomiendan también fomentar una dieta cardiosaludable y mantener un control del peso. Para pacientes ya diagnosticados resulta indispensable [+]
...de diferentes tamaños y colores, ¿verdad? Pues dependiendo de cuál elijas obtendrás unas cosas u otras. Cuenta María Sanchidrián, dietista-nutricionista, que durante el proceso de maduración el almidón de la fruta se va convirtiendo en fructosa y glucosa; es [+]
No tiene azúcar y es apto para intolerantes a la fructosa. Mercadona ha incorporado en su surtido unos nuevos chicles edulcorados de la marca Hacendado con 100% xilitol, después del «éxito de ventas» obtenido en cien tiendas ubicadas en ... a la fructosa y para personas que no pueden procesar correctamente un aminoácido llamado fenilalanina. Esta innovación se incorpora al surtido de chicles que, bajo la marca Hacendado, están fabricados por el proveedor «totaler» Chic-kles Gum S.L.U [+]
...si están enriquecidas (importante en el consumo frecuente). Cantidad de azúcar Muchas bebidas vegetales contienen una cantidad considerable de azúcar añadido . El azúcar añadido puede encontrarse con diferentes nombres, como pueden ser fructosa [+]
...debe ser», explican. Dos roscones destacados y una «compra ventajosa» En ese sentido, señalan al roscón de Mercadona como el único de los 9 testados que recurre a las grasas vegetales. En cuanto a los azúcares añadidos como jarabes de glucosa o fructosa [+]
), fresas y cerezas, pues todos ellos contienen antioxidantes y desinflaman el organismo sin aportar glucosa ni fructosa en exceso. - Vegetales de colores . Consumir en el día a día verduras de distintos colores permite abarcar una mayor variedad [+]
...néctar de forma repetida y mezclarlo con enzimas que actúan sobre los azúcares formando fructosa y glucosa. Además, las abejas consiguen que la humedad del néctar pase del 70% al 20% y que el pH se sitúe en torno al 3.9%. Es el primer paso en la [+]
Ana Rosa Quintana había ido contra este tipo de zumos. «Es que la gente tiene que saberlo. Y el azúcar al final... Yo cuando estaba en tratamiento, mi naturópata me prohibió los zumos, precisamente por eso, porque al final es fructosa», manifestaba la [+]
, en el trigo, en frutas como el aguacate, rico en sorbitol, diferentes lácteos por su contenido en lactosa, setas por su contenido en polioles, o por ejemplo, algunos alimentos como la miel, los siropes o algunas frutas, cuya proporción de fructosa es ... mayor que la de glucosa, y en este caso, la fructosa no se absorbe del todo bien. Las legumbres o las crucíferas (coles, repollos, rábanos...) son uno de los grupos de alimentos más conocido y acusado de provocar estos incómodos síntomas. Y lo cierto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.