...tradicionales La fructosa , lactosa , maltodextrina y, obviamente, la sacarosa , son ejemplos de azúcares que se encuentran de manera natural en los alimentos. Es el caso igualmente de los siropes ( agave , arce o maíz ) y de las melazas y mieles. De hecho, la ... ser un acierto en estos casos. En la parte negativa de su consumo está que favorecen la aparición de caries y alto aporte calórico , que se mueve entre las 3 kcal/g en el caso de la mencionada miel, y las 4 kcal/g del azúcar y la fructosa. Por ello, la [+]
...favorable para la salud, ya que aporta nutrientes como fibra dietética, magnesio, hierro, zinc o vitaminas C y A. Este fruto aporta hidratos de carbono, principalmente fructosa y glucosa, lo cual lo convierten en un alimento nutritivo y energético. Sus [+]
Frutas y otros alimentos ricos en fructosa no parecen tener un efecto dañino sobre los niveles de glucosa en la sangre; sin embargo, las bebidas azucaradas y algunos otros alimentos que agregan un exceso de energía ?pobre en nutrientes? a las dietas ... pueden tener efectos perjudiciales. «Estos hallazgos podrían ayudar a reorientar las recomendaciones sobre fuentes alimenticias de fructosa para la prevención y el tratamiento de la diabetes», señala John Sievenpiper, autor principal del estudio e ... fructosa podría ser particularmente dañina para la salud. Fructosa La fructosa se produce naturalmente en una variedad de alimentos -frutas y verduras crudas, zumos de frutas naturales y miel-. También se agrega a los alimentos, como refrescos, cereales [+]
...las alergias Charo Barroso Desde la fruta sin fructosa a un trigo sin gluten, las startups ofrecen alternativas frente a estas reacciones más allá de la mejora técnica en su identificación Presentado en sociedad en noviembre, el 'hub' está dando sus primeros [+]
...estreñimiento y favorece la digestión. Del mismo modo, destaca por su alto contenido en calcio, además de potasio o magnesio, y contiene azúcares naturales -fructosa, glucosa y sacarosa- que refuerzan su componente energético. Se usa como sustantivo del cacao en [+]
...es prácticamente azúcar: «La miel es un edulcorante natural que se compone principalmente de azúcares simples, como la fructosa y la glucosa», explica el citado medio. [+]
...de uvas blancas o negras. En general, su aporte en hidratos de carbono es mayor que en otras frutas, por eso proporcionan mucha energía. Son hidratos de carbono de fácil asimilación como la glucosa, la fructosa, sacarosa, dextrosa y levulosa. Además ... . Por otro lado, las uvas se pueden comer con hueso y con piel, que aportará más fibra (escasa en la dieta de la mayoría) y mayor cantidad de resveratrol. Alternativas a las uvas María Sanchidrián comenta que los intolerantes a la fructosa, deberían ... partir seis uvas por la mitad y tomar doce partes: «Esta ración debería ser tolerable por la mayoría de las personas con malabsorción de fructosa. Si, por la razón que sea, optamos por cambiar las uvas por otro alimento durante las campanadas, queremos [+]
Comprar fruta en el punto adecuado para el consumo se convierte, en muchas ocasiones, en una verdadera hazaña. Sabemos que las frutas maduras son las más dulces y apetitosas, ya que el contenido de fructosa es más elevado, sin embargo, el paso del [+]
...azúcares (fructosa y glucosa). [+]
, con casi un 93% de agua, son una buena opción; también es una buena opción consumir leche , yogures porque contienen un 85% de agua. Las frutas , ricas en fructosa, ayudarán a recuperar los niveles de glucosa en sangre. Además son ricas en agua, que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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