Un año más, el formato online vuelve a imponerse en la XVIII Fiesta del Queso que celebra anualmente Zuheros. Esta localidad de la Subbética atrae desde hace años a cientos de personas hasta el municipio con motivo de esta celebración culinaria que ... que tener en cuenta los aforos y no queremos meter un volumen de gente muy grande en Zuheros, que es un pueblo pequeño con gente mayor, no queríamos arriesgarnos a que pudieran aumentar los casos de Covid-19». Así, con formato digital, dio comienzo [+]
Con una gran asistencia de familiares y amigos, además de todo el claustro de profesores, los alumnos de la promoción 2017/2019 de los Ciclos Formativos de Altair celebraron el pasado martes 4 de junio, en el salón de actos, su ceremonia [+]
Con una gran asistencia de familiares y amigos, además de todo el claustro de profesores, los alumnos de la promoción 2017/2019 de los Ciclos Formativos de Altair celebraron el pasado martes 4 de junio, en el salón de actos, su ceremonia [+]
...semanales se reducirán en cinco horas, que pasarán de las 39,5 horas semanales actuales a 34,5 horas. Así, este nuevo formato implicará también una reducción salarial asociada al recorte de horas. «Una reducción que la compañía propone que sea compartida [+]
...departamento de competición de la ACB trabaja con un nuevo formato de competición que reduciría mucho el número de partidos si finalmente hay que aceptar dos equipos más. Según ha podido saber ABC, la idea consistiría en dividir a los equipos en dos grupos ... algunas aficiones sin ver a algunos equipos, algo que se solucionaría a la temporada siguiente. En cualquier caso, el sistema debe presentarse aún a los equipos, que deben dar el visto bueno. Así sería el nuevo formato de la ACB 2020/21 Dos grupos [+]
No necesitas brochas y es cómodo de utilizar. Hablamos del formato stick por el que muchos productos de cosmética y maquillaje han apostado recientemente. Verás la posibilidad de usar desde iluminadores a bases de maquillaje en stick o sérums [+]
formativa y de análisis de la actualidad. Entre los temas que se abordarán este año figuran el terrorismo yihadista, los desafíos a la Constitución de 1978, la verdad y la mentira en el periodismo, el «coaching», la comunicación y el liderazgo, la [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, que gestiona la Diputación de Cádiz, ha iniciado el curso escolar 2024-25 con récord de matriculaciones en sus cuatro ciclos formativos, los dos de grado medio -Servicios en Restauración y Cocina ... un menú de la cocina gitana con el ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía. También está prevista para el 20 de noviembre otra jornada sobre los pescados y mariscos de las costas gaditanas, y el 4 de diciembre se celebrará la VIII ... ghymkana por el Día Internacional del Turismo, una cata de vinos generosos en las Bodegas González Byass, una masterclass de Biorestauración, un showcooking del proyecto 'Saborea Cádiz' en la capital de la provincia o la jornada formativa 'Desayuno a ciegas [+]
Iba a ser concejal a tiempo completo, pero redujo sus horas de trabajo para serlo a tiempo parcial dada su dedicación laboral, profesor en la provincia de Sevilla, de donde es él. Pues bien, a pesar de eso, lo que parece claro es que este concejal de [+]
La Fundación San Pablo Andalucía CEU cuenta con una amplia oferta formativa en el ámbito sanitario, con el objetivo de dar respuesta a la alta demanda para prepararse y especializarse en este sector. Sigue leyendo en ABC Educa. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.