La Junta ha hecho balance este miércoles de los proyectos que recoge la Inversión Territorial Integrada (ITI) para Cádiz . El consejero de Presidencia, Antonio Sanz , y la delegada del Gobierno de la Junta en Cádiz, Mercedes Colombo , han presentado [+]
Manzanilla en el Pabellón 14.0 de IFEMA, se destacó la participación del equipo español finalista el concurso, que representará al país en la Final Internacional de Copa Jerez. Durante la presentación, el chef Willy Moya y el sumiller Juan Antonio Suanzes ... , del restaurante Poncio WM, ofrecieron una degustación de las armonías culinarias con las que competirán frente al resto de equipos finalistas: Alemania, Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, México, Países Bajos y Reino Unido. Es la primera vez que ... Alimentaria en ICEX. La propuesta con la que el equipo español se hizo con el primer puesto en la final nacional, tras imponerse a equipos de restaurantes como Bonam**, El Asador de Abel y El Ermitaño*, combina la creatividad culinaria con la versatilidad [+]
Cádiz y al squirting de su novia. Con varios finales (tres el primero, cuatro el segundo), que van subiendo el tono, cada vez más heavy. Funcionan todos, sobre todo los más picantones y verderones. Auténtico el segundo, pues ya no es el chiste, sino la [+]
Rafa Nadal jugará la final del Melbourne Summer Set, torneo de categoría ATP 250 preparatorio para el Abierto de Australia, después de batir en semifinales al finlandés de 22 años Emiil Ruusuvuori, número 95 de la ATP. En su primer torneo [+]
El joven estudiante de cocina de Trebujena, Alfonso Romero, está a un paso de entrar en la final del XI Premio Promesas de Le Cordon Bleu Madrid. Pero para ello, el alumno del CDP José Cabrera necesita el voto de los internautas, algo que ustedes ... plazo de votaciones estará abierto hasta el próximo 20 de febrero. Posteriormente, el 22 de febrero, Le Cordon Bleu dará a conocer los 10 finalistas que participarán en la gran final de esta undécima edición. En las vídeo recetas, de cinco minutos ... creatividad incluyendo técnicas libres e ingredientes propios de sus regiones, factores diferenciales que podrán ayudarles a clasificarse para la gran final. Alfonso ha presentado una aiguillette de dorada, ravioli de nabo y castaña, pesto de salicornia y [+]
Málaga se ha vestido de blanco. La nieve ha aparecido desde la noche de este martes en algunos puntos de provincia. Mientras el granizo sacudía la costa, de Manilva a Torrox. Todo el litoral sufrió tormentas el martes, sobre todo a primeras horas de [+]
...intención es resaltar el mensaje, su autor da un giro al final para pasar del turista al emigrante gaditano, exiliado ante la falta de oportunidades y de viviendas en su tierra. «Por más que vivamos lejos, más me siento gaditano». Inolvidable a su vez el [+]
La Feria de Abril de Sevilla llega a su fin. Siempre es duro para los amantes de esta fiesta tan local e internacional a la vez, porque la Feria acoge a todo el mundo como los sevillanos acogen a su gente en sus casas, que durante una semana ha estad [+]
El portavoz de Adelante Izquierda Gaditana, David de la Cruz, y la concejala, Helena Fernández, «ante la inacción del Equipo de Gobierno y la inaccesibilidad del alcalde» , han presentado un documento donde se abordan los compromisos presupuestarios [+]
Durante los cuartos de final, el canario Philip Köster (compitiendo por Alemania), arrasó en todas sus mangas, aunque no lo tuvo tan fácil en los cuartos de final contra el catalán, Marc Paré, «el príncipe de las olas». Uno de los momentos más ... brasileño Ricardo Campello (compitiendo por Venezuela) en la última ola del último minuto del heat, gracias a un frontside bien logrado que le otorgaba los puntos que necesitaba en el último momento, dándole el pase a la final contra Köster. ?No me lo creo ... , el nivel es increíble este año, cualquiera podría ganar las finales, me he enfocado en las olas, ya que está siendo un poco difícil encontrarlas?, confesó el tres veces campeón del mundo, quien está dispuesto ?concentrado y dispuesto a darlo todo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.