«No venimos a estorbar, venimos a ayudar» Es directo en sus respuestas, sereno en sus argumentos y contundente en sus ideas. Lorenzo Serra Ferrer defiende que la corriente crítica es muy sana para el Betis y analiza los puntos en los que el club [+]
Los países brillan por arriba pero mejoran por debajo. El Bulli fue la revolución más importante de nuestra era y Ferran Adrià es el genio vivo más relevante que la Humanidad tiene a su disposición en este momento, pero la verdadera aportación de El ... Bulli y de Ferran no fueron tanto sus platos como su influencia, y la higienización -Arcadi Espada lo dice- de la cocina española. Incluso los restaurantes y los cocineros que más despotrican de la cocina creativa, y concretamente de El Bulli, todo se lo ... deben y Ferran les ha mejorado el instinto, los mecanismos y la gracia mucho más allá de lo que ellos creen. En este contexto de superación y de excelencia destacan lógicamente los restaurantes de la familia Adrià como Hoja Santa, Tickets, Enigma [+]
Esta semana, el cantautor italiano Tiziano Ferro (40 años) ha concedido una entrevista en la que se abre en canal sobre los problemas más íntimos que ha sufrido desde que alcanzó la gloria musical. Alcohólico, bulímico y gay, son algunas ... músico en una entrevista con Efe como parte de la gira promocional del documental sobre su vida en el que cuenta cómo logró retomar las riendas de su vida y de su carrera. «Ferro», la producción de Amazon Prime que se estrena este viernes, nació «por la ... , una cifra que tituló su segundo disco) y no lo suficientemente masculino para los estándares de su entorno. Por su talento como compositor y vocalista, Ferro fue fichado muy joven por una compañía que no terminó de apostar por él como solista [+]
...del último medio siglo. El programa puramente literario y editorial será complementado con actuaciones musicales como la de Sheila Blanco cantando a las poetas de la Generación del 27 o el homenaje de Fraskito a Miguel Hernández. El chef Ferran Adrià [+]
...a cinco temáticas generales que guiarán cada uno de los cinco días de congreso (del 5 al 9 de octubre), que contará con la participación de los mejores cocineros del país. Entre ellos, volverá al escenario, en este caso virtual del congreso, Ferran ... y Pedro Subijana, así como de una representación de la mejor vanguardia nacional. La crisis del coronavirus ha convertido a la edición XXII de San Sebastian Gastronomika en virtual El 1 de agosto, Ferran Adrià recibió en Cala Montjoi a la [+]
. Josep Ramon Bosch, Ferran Brunet y Josep Rosiñol son fundadores de Societat Civil Catalana [+]
Es la primera vez que pisa suelo sevillano. Abel Ferrara es una leyenda en Hollywood y sus estrenos no son actos, sino acontecimientos. El director de «El rey de Nueva York», «El funeral» y «La adicción» nos presenta su último trabajo: «Tommaso». Un ... Samuel L. Jackson es para Tarantino y Diane Keaton para Woody Allen, es Willem Dafoe para Abel Ferrara. Un alter ego de facciones duras y sobrado carisma que vuelve a servirle de musa. Su aspecto no pasa desapercibido. Tiene la arruga de la experiencia [+]
...de los principales espacios de reencuentro y reflexión para la industria representada en los salones Alimentaria, Hostelco y Fòrum Gastronòmic. Ferran Adrià (elBullifoundation), Josep Roca (Celler de Can Roca), Nandu Jubany (Can Jubany) y Artur Martínez (Aürt) son ya [+]
...de este manejo del crecimiento hacia las alturas: Juan Carlos Ferrero. El valenciano rechazó diferentes oportunidades para acompañar a 'grandes' como Dominic Thiem o Stefanos Tsitsipas. Apostó por Carlos Alcaraz, de 141 en diciembre de 2020 a 6 del mundo ... de los mejores para esto», admitía el alemán, que trabajó con David Ferrer de forma breve y fue este quien lo guió hasta Bruguera. Para elegir entrenador, pesa el currículo, en la pista si fue tenista, o en la estrategia si no lo fue. Y entre historial con y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.