David Ferrer será el nuevo capitán de la selección española de la Copa Davis , cargo en el que sustituye a Sergi Bruguera, según confirmó la Real Federación Española de Tenis (RFET). El exjugador, ganador de la competición por equipos en tres ... del tenis. Por otro lado, Ferrer ha sido también director del Conde de Godó de Barcelona desde 2019 y durante el curso 2020 fue entrenador del alemán Alexander Zverev. Noticia Relacionada Tenis estandar No Nadal arrebata un último título a Federer S. D [+]
Una guardia es una guardia. Las hay mejores y peores. Pero? una guardia es una guardia y hay que estar preparado para todo. Claro que, puestos a elegir, hay guardias muy especiales, de esas que, aunque no se lo crean apetece hacer. Por la fecha, más [+]
Siempre me decía que nunca llegaría a verlo. La verdad es que me alegro que no lo haya visto. Era una buena persona, una luchadora, que vio cómo su salud se deterioró rápidamente hasta quedarse sin fuerza y sin vida. Pero nunca perdió las ganas de re [+]
Bea anoche tuvo un sueño. Una pesadilla, diría yo, aunque ella me la relata como si de un cuento fantástico se tratara. Yo sé que la fantasía tiene que ver mucho con los miedos y, en estos tiempos de pandemia, no es nada raro que las gentes responsab [+]
El Cádiz CF ha querido colaborar con la Fundación Vicente Ferrer, que desarrolla una enorme labor de cooperación y desarrollo en Anantapur, una de las zonas más deprimidas de la India. El club gaditano, a través de su Fundación, ha enviado un ... centenar de equipaciones de entrenamiento, tanto camisetas, calzonas como ropa de portero. La Fundación Vicente Ferrer suma más de medio siglo trabajando sobre el terreno, con el fin de ofrecer oportunidades a las clases más desfavorecidas del Estado ... para visitar los diferentes proyectos de la Fundación Vicente Ferrer. Allí está presente José María Aguilera, periodista de LA VOZ. Así se ha podido realizar la entrega del equipamiento deportivo del Cádiz CF. [+]
...inquietud patológica de Ferran Adrià , está lejos de ser el epílogo de su obra. Algo que algunos previeron erróneamente ese 30 de julio de 2011 en el que dio el último servicio, momento desde el que el cocinero que ya no cocina lleva trabajando para reabrir ... se fraguó en este rincón del Parque Natural del cabo de Creus. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran Adrià: «La creatividad es una relación sadomasoquista» Adrián Delgado El cocinero más influyente de los siglos XX y XXI estrena este ... . Sobre estas líneas, Ferran Adrià en el comedor del edificio histórico de elBulli. Abajo, la emblemática terraza con vistas a Cala Montjoi y una de las nuevas construcciones del museo, en este caso la dedicada al legado de elBulli tras su cierre en 2011 A [+]
Elon Musk es junto con Ferran Adrià el genio vivo más importante de nuestra era. Hace en Twitter lo que todos tendríamos que hacer en nuestras empresas y en nuestras vidas: echar al 75%, basarnos en la libertad, fichar al mejor talento al precio que [+]
August Escoffier, padre de la cocina moderna, nació en 1846. Ferran Adrià rubricó 1.846 platos en el restaurante más famoso de el mundo. La cifra se hizo coincidir pensando en el futuro de un espacio renacido de sus escombros en Cala Montjoi ... ampliado y transformado para generar un espacio expositivo enorme con 2.500 metros cuadrados al aire libre y 1.300 más en interiores que albergarán el legado que revolucionó la gastronomía en todo el mundo. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran ... , permitirá comprender el universo conceptual de elBulli y la metodología propia que Ferran Adrià aplicó a la cocina en el cambio de paradigma gastronómico más importante del último medio siglo tras la nouvelle cuisine. Sobre estas líneas, arriba, vista del [+]
Todos tenemos un pasado. Y siempre nos acompaña. Yo, además de esto mío de la literatura y el periodismo, anduve metido en el mundo del comercio durante muchos años. Conocí de cerca el complejo mundillo de los negocios y la dura y complicada vida del [+]
...mundial. Madres y abuelas han cocinado muy bien en los hogares, creando una memoria gustativa y olfativa que ha podido ser fundamental en los grandes artistas, no sólo cocineros. Pero no hay ninguna chef comparable a Ferran Adrià, a su hermano Albert, a ... que dejar de plantearse su vida como una queja. Nadie merece nada por su sexo y la alta cocina es un espacio de libertad en el que el talento ha superado cualquier barrera. Cualquiera. Si Ferran Adrià, tartamudo, pobre y de L'Hospitalet ha llegado a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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