...referentes culinarios de la historia reciente de España: Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz . Este último, al frente de Mugaritz, está trabajando en el desarrollo de un máster pionero que se impartirá dentro de su rompedor programa educativo. Mentor [+]
...referentes de la cocina contemporánea, Ferrán Adrià y Andoni Luis Aduriz. En el nuevo centro universitario se van a ofrecer igualmente un completo abanico formativo con dobles grados y cinco másteres, además de una importante propuesta de formación [+]
Al margen de la gastronomía, de la economía azul y de su impacto en la provincia de Cádiz, Ferrán Adriá se ha aferrado en este congreso a su rol investigador. La intención del creador de El Bulli, al igual que de Telefónica, artífice de esta [+]
Diz y al músico Luis de Perikín , figuras que han enriquecido el mundo del flamenco con su talento y dedicación. Por último, la diseñadora y empresaria Fiona Ferrer, madrina de esta edición especial que marca la mayoría de edad de la Pasarela Flamenca [+]
El presidente de EY en España y también presidente del Consejo Social de la Universidad de Cádiz, Fede Linares , ha participado este jueves en la Semana Global del Emprendimiento de la UCA, en el marco del Blue Zone Forum, para compartir su visión so [+]
...del jueves, que contará con la participación del cocinero Ferrán Adriá . Además, la primera jornada incluye la presentación institucional de 'ThinkInAzul Andalucía: Plan Complementario en Ciencias Marinas de Andalucía' , cuyo proyecto de dirección [+]
...es que se vayan las mejores. En este caso nuestra amiga y deportista Adela Ferrer. Desde la Delegación Malagueña de Montañismo nuestras más sinceras condolencias a la familia @clubwerun a sus amigos y compañeros y por supuesto un abrazo muy grande a [+]
Ferrán Adriá fue la gran atracción de este pasado jueves en el Blue Zone Forum que se celebra en el Palacio de Congresos de Cádiz. Especialistas de calado internacional se han reunido para darle un impulso a la Economía Azul, que tiene al mar como ... Ferrán Adriá con todo lujo de detalles: «tortilla de camarones, tomate aliñado acompañado de bacalao ahumado con un poco de vinagre de miel, papas aliñadas, chicharrones finalizando con un mousse de tocino de cielo y todo ello acompañado de un palo ... cortado». El cocinero y empresario Ferrán Adriá abría la segunda jornada del Blue Zone Forum-Innovazul 2024 donde ha explicado su experiencia y su estrecha relación con la Economía Azul y ha animado a los asistentes a apostar por el talento, el [+]
Ferrán Adriá es referencia internacional de la cocina de vanguardia . El creador de El Bulli revolucionó la gastronomía y la restauración, la impulsó hasta dotarla de un carácter artístico y hasta místico. En su laboratorio en Cala Montjoi de la [+]
...suelo levantando chispas mientras rugían, «desperta ferro». Y así, bajo el patrocinio de San Jorge, llevaron las fronteras aragonesas hasta los más recónditos lugares del hondón mediterráneo. Las fronteras marcan mucho la vida. Nosotros lo sabemos bien ... pretenden desmantelar de nuevo la vieja Hispania. Qué cansancio más pesado. «Desperta ferro». Despierta, España, no dejes que te engañen siete votos. Es curioso, Aragón tuvo una manera de coronar a sus reyes muy peculiar, reyes que fueron también de Cataluña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.