Sorbetes y granizados son una buena alternativa para refrescarse este verano. Fáciles de preparar, son las bebidas estrella de esta época del año. Su principal componente es el agua y los ingredientes empleados para su elaboración no suelen contener [+]
Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La firma está adherida a la Denominación de Origen Protegida Valle de los Pedroches y ha sido galardonada con dos encinas de oro y dos plata al mejor jamón ibérico de bellota en la Feria del jamón de Los Pedroches. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El exalcalde de Jaén y exsecretario de Estado de Hacienda José Enrique Fernández de Moya se sentará en el banquillo junto a otros 8 investigados tras la decisión de la Audiencia Provincial de abrir juicio oral por el caso del mantenimiento fraudulent [+]
De cara al verano siempre buscamos cuidar nuestra línea con una alimentación ligera que nos ayude a estar lo mejor posible en esta época de sol y playa. Para ello, nada mejor que preparar recetas bajas en calorías para pasar un buen verano disfrutand [+]
...las restricciones «demasiado pronto» ya se han observado en toda Europa después de las vacaciones de verano. Así, recordó que la «relajación» de dichas medidas y la llegada de la 'nueva normalidad' desembocó en una «falsa sensación de seguridad» y en un [+]
El menú degustación consta de nueve pases donde el cerdo ibérico se encuentra presente, ya sea como un ingrediente en la elaboración o como el protagonista absoluto del plato. De los entrantes a los postres, se deja ver en casquería, cortes más selec [+]
La Policía da tres claves para saber si un billete que acabas de recibir es falso o no. La primera estas recomendaciones es tocar el relieve del billete. Según explican en el Banco Central Europeo, «los procesos de impresión especiales utilizados [+]
Aquí tenéis un estupendo arroz SOS Especial Caldosos y Melosos con bogavante. Un plato de categoría, muy sabroso y con apenas grasa. Este plato pertenece a la cocina tradicional. Principalmente, se consume durante todo el año y se suele servir a los [+]
El grupo sevillano que está en pleno proceso de expansión y ya cuenta con cuatro establecimientos en Sevilla capital y un quinto que abrirá en breve en Tomares, además de una franquicia en Alicante, ha ganado dos de las categorías de estos premios: ? [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.