...la fragmentación del núcleo celular. De entre los fármacos testados, el gosipol nos proporcionó los mejores resultados. El gosipol es un compuesto que se extrae de la planta del algodón, del género Gossypium. Fue aislado por primera vez a finales ... del siglo XIX como un pigmento amarillo altamente fotosensible. Es, además, un subproducto detectado en el aceite extraído de la semilla de la planta del algodón, de uso alimentario. Su consumo se asoció con una disminución de la fertilidad masculina [+]
...es en su totalidad». Puede ser desde a una persona a un conjunto máximo de catorce. A los alojados se les ofrece la posibilidad de contratar una serie de servicios extra, como «limpieza diaria, cocinero o cuadro flamenco». Además, se puede alquilar [+]
...complementos y por pluses por horas extra, pero la reforma laboral se lo ha prohibido. Esta paradoja de una normativa ideada para beneficiar al trabajador que termina siendo un perjuicio se podría haber evitado -a su juicio- si el Gobierno hubiera mirado [+]
En el Museo de Bellas Artes (Plaza del Potro, 1), exposición de 29 acuarelas extraídas de los fondos del Museo, titulada «Agua y Color». La muestra está enmarcada en el Festival Internacional de Acuarela en Córdoba. [+]
...años a las obras convencionales de cemento y ladrillo. «Las casetas Hortum están creadas y pensadas para crear nuevos espacios como una oficina, un cuarto de invitados o una habitación extra. Sus paredes suelen estar compuestas por paneles prefabricados [+]
...trabajo extra. Sería un síntoma inequívoco de que las cosas marchan bien en una competición que conocerá sus finalistas antes de que termine el mes de febrero. Lee más sobre el Betis-Real Sociedad en alfinaldelapalmera.com [+]
...de ninguna manera. No tenemos prisa», señalan. Llegados a los 12 o 13 años las hembras se llenan parcialmente de huevas que no tienen aún la calidad necesaria y que terminan reabsorbiendo a la espera de una nueva puesta. 4 Huevas de esturión recién extraídas ... los 20 y los 25 kilos. Es decir, que se han invertido recursos durante 18 años para obtener solo 2,5 kilos de caviar por ejemplar. Las huevas se extraen mediante una cirugía tras el sacrificio del pez. 5 Un empleado de Caviar Riofrío trabajando en la ... tiene un punto extra de salinidad. Es el conocido como Osetra . Su textura es más suave y su sabor un punto más intenso que el ecológico. Suele presentarse en latas que van desde los 15 gramos hasta el kilo. Los 100 gramos cuestan al rededor de los 250 [+]
, cuál es la mejor estrategia para extraerlo... Los investigadores tienen la certeza de que hay estructuras capaces de almacenar hidrógeno de forma adecuada. «Contamos con más de cien años de experiencia con hidrocarburos ?recuerda Alcalde? pero no con [+]
Imperia (Italia) hace siete años, la red Recomed une a los países que consideran el cultivo del olivo como una forma de vida, con los objetivos de difundir y promocionar su cultura y el aceite de oliva virgen extra como herramienta para el desarrollo del ... , desde AEMO y desde Recomed trabajamos para que los productores se convenzan de ello. Es necesario producir de forma sostenible con el medio ambiente, optimizando los costes y obteniendo aceites de oliva vírgenes extra», explica. El olivar cordobés está ... gastronómicamente con nuestro aceite de oliva virgen extra», afirma, por lo que «aunque la producción mundial pueda crecer en los próximos años, también pensamos que se elevará el consumo». Este año prevé una producción nacional media-alta, que hará a España [+]
.600 miliamperios del móvil en apenas 9,30 minutos . A esa velocidad, además, hasta los segundos cuentan, y son suficientes 80 (es decir, un minuto y veinte segundos) para tener un 20% extra de batería. O cuatro minutos para llegar al 50%. Incluso en el caso de que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.