Uno de cada cuatro camareros en España es inmigrante, según revela un estudio sobre el perfil de este tipo de profesionales, que indica que la mayoría son hombres, menores de 45 años y con larga experiencia en el sector. El "Estudio Camareros 2016 ... ha cursado estudios específicos en este área -no aporta el porcentaje exacto- y cuentan con una experiencia media en la profesión de 13,2 años. Además, el 27 % son inmigrantes, la mitad vive en pareja y han pasado por casi cuatro establecimientos [+]
Prepara un viaje a tierra caliente descubriendo todos los volcanes que son también sitios turísticos: una experiencia telúrica. [+]
Inmaculada Rivas, madre de Alejandro, un niño de 12 años que sufre acoso en el colegio, ha contado en Mediodía COPE la situación por la que está pasando su hijo desde los 8 años. Asegura que «era un encanto de niño que nunca había dado ningún problem [+]
Pocas cosas hay más generosas en el mundo del arte que enseñar, transmitir la sabiduría de uno, compartir vivencias de una vida para enriquecer la de otros. Hace años que Alberto Zedda (Milán, 1928), el más importante musicólogo y director rossiniano [+]
...tesis doctorales. Y ese descubrimiento continuo es maravilloso. Además, me lleva redescubrir las ciudades a través de su mirada y eso hace que cada día de trabajo se convierta en un día nuevo, en una ruta nueva, en una experiencia nueva. Pero también me [+]
...a durar desde abril hasta primeros de junio. Luego, haremos un parón y volveremos hasta noviembre». Cada menú a 4 manos será una experiencia culinaria única, donde chefs nacionales e internacionales acercarán su estilo y esencia a los productos ... únicos que harán brillar la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha, la caza y el Monte Bajo (especialidad de Miguel Carretero) con los productos frescos del mar característicos de Mare. El chef Juan Viu de Marea describe la experiencia como «un ... gastronomía de disfrutar de experiencias culinarias irrepetibles. El evento del 4 de abril tiene un precio de 85 euros por persona y las plazas son limitadas. [+]
...actuales, acompañado por Borja Évora al piano y Pepe del Morao en la guitarra. En un marco patrimonial incomparable, la nueva edición de «Veranea en la Bodega», ofrece al público una experiencia inolvidable, donde el arte y la tradición se funden en una [+]
-Acaba de conquistar la medalla de bronce con la selección andaluza infantil en el reciente Campeonato de España celebrado en Málaga. ¿Qué sintió al subirse al podio? -Para mí fue una gran satisfacción. Fue una experiencia maravillosa jugar a un [+]
«Adéntrate en el oasis de serenidad en el h otel Sindhura , donde no solo encontrarás habitaciones, sino un refugio de paz, tranquilidad y relajación. Así pues, sumérgete en el turismo slow y descubre una experiencia única. ¡Bienvenido a tu escapada ... allá del hotel, ofreciendo una experiencia culinaria excepcional tanto para los huéspedes como para los visitantes de la mano de Mohamed y su mujer. Un restaurante con comida árabe y de la zona que sacia a los paladares más exigentes. Y si hay que [+]
...de muchísima experiencia y eso evidentemente ayuda», añadía. De la Rosa se marchó cojeando , pero parece que no revista demasiada importancia, aunque el técnico aseguraba que el contacto había sido fuerte: «En principio parece que ha sido un pisotón en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.