...su célebre ensayo 'Approaching the Decorative' , en realidad reseña de una colectiva en la Alessandra Gallery. Ahí esbozó, a partir de Frank Stella y su evolución de la ortogonalidad a lo neobarroco, y de Matisse y su amor por el arte árabe y ... , Miriam Schapiro, Ned Smyth, y Robert Zakanitch, presentes varios de ellos en la citada colectiva de 1976. Ecos de todo eso llegaron pronto a Europa, donde esta música nos sonaba bien, recordándonos la evolución de Viallat y otros de 'Support-Surface [+]
...los termómetros seguirán la evolución de jornadas anteriores, con unas máximas rondando los 20 grados y las mínimas en torno a los 10 grados. Será a partir del miércoles o el jueves cuando la situación meteorológica empiece a cambiar y se prevé una bajada ... , según estima la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet). -Cádiz: se espera un cambio destacado con máximas que irán bajando hasta los 13 grados y mínimas por debajo de los 10ºC. Los cielos irán evolucionando con nubosidad variable y nubes altas ... precipitaciones como tal. Las máximas irán en descenso sobre todo de cara al fin de semana, cuando bajarán unos 5 grados, al igual que las mínimas. La cota de nieve bajará hasta los 700 metros el viernes. -Sevilla: nubes de evolución estos primeros días y cielos [+]
...de Estadística. La caída de las cotizaciones energéticas está siendo el gran catalizador de esa evolución, gracias a los descensos en combustibles y electricidad, pero también hay síntomas favorables en la marcha de los alimentos, el flanco que más preocupación ... evolución del precio del queso, los huevos, la leche y el pescado frente a abril, cuando la subida fue mayor, contribuyó a moderar los precios. [+]
...podrán disfrutar de un postre Frozen de regalo. Andoni Goicoechea, fundador de GOIKO, celebra este décimo aniversario: «El éxito de GOIKO nace de su capacidad de superación, su constante evolución y de la firme creencia de que todo es posible haciendo ... ha experimentado un viaje de evolución impresionante. En una década, Goiko ha pasado de ser una startup prometedora a convertirse en una marca líder en el sector gourmet de la restauración en España. GOIKO no sólo ha redefinido el concepto [+]
...del A350. El último informe de Airbus, en la predicción de su Global Market Forecast (GMF) para el período 2021-2040 ofrece una visión prospectiva del tráfico aéreo y la evolución de los patrones de la flota. En este análisis se tiene en cuenta [+]
...repitiera alguno temas y estaba asombrado de la evolución de aquel chaval que ya de chico «tocaba muy bien, muy flamenco y muy sentido». « Me ha sorprendido el buen gusto que tiene y la calidad de lo que está haciendo. Le deseo toda la suerte del mundo no [+]
Tras la suspensión de la procesión del Corpus Christi ayer en Sevilla y en otras localidades andaluzas, muchos andaluces se preguntan cómo proseguirá la evolución del tiempo en los próximos días. Y es que la borrasca Óscar siguió afectando a la ... con cielos despejados con nubosidad de evolución diurna en las zonas montañosas. Puede haber intervalos de nubes bajas y brumas matinales en la costa atlántica, aunque sin descartar nieblas a primer hora de la mañana. Las temperaturas mínimas por su [+]
...la canta es porque la ha aprendido de los que la cantaban de verdad. Pero sí que siento que está evolucionando. Los cantes se hacen con más técnica, con más conocimiento, a lo mejor con menos corazón. Pero para mí el flamenco cada vez está más y más [+]
...contusión mandibular y dental . La niña quedó ingresada en el Hospital General Universitario de Alicante, donde evoluciona favorablemente tras el accidente. [+]
...pensar que solo somos relevantes si alguien lo dice», ha explicado. El reconocimiento de la 50 Best llega en un momento en el que el restaurante tiene una evolución «muy positiva , por lo menos desde el punto de vista desde el que veo la gastronomía«, ha ... destacado. «Al final, si esa evolución va de la mano de mis inquietudes, de mis pensamientos y de mis valores, entonces pienso que está en un grandísimo momento», ha continuado, y ha asegurado que la propuesta del restaurante «está en un momento de armonía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.