La Guía Michelin, la biblia de la gastronomía, ha provocado una enorme conmoción al degradar el restaurante Paul Bocuse, buque insignia de la cocina tradicional francesa con influencia planetaria, que ha perdido su codiciada tercera estrella. El ... rey de la gastronomía francesa, que murió hace dos años, ha mantenido estas tres estrellas desde 1965 sin interrupción, un récord, en su famoso restaurante cerca de Lyon. El aura del chef había ido mucho más allá de las fronteras francesas, gracias ... nivel de un tres estrellas». Su jefe, Gwendal Poullennec, fue al establecimiento Collonges-au-Mont-d'Or el jueves para informar al restaurante de su decisión. «Aunque molesto por el juicio de los inspectores, hay una cosa que nunca queremos perder [+]
El Bayern de Múnich ha anunciado el fichaje de Pablo Laso (55 años), que entrenará al conjunto alemán hasta junio de 2025 y volverá a sentarse en un banquillo tras su salida del Real Madrid a raíz del infarto que sufrió antes de los playoffs por el t [+]
...uno menos que los que consiguió en toda la temporada pasada jugando en el filial del Villarreal, que por cierto acabó en Primera RFEF tras descender de Segunda. Javier Ontiveros ha sido el fichaje estrella del Cádiz CF 24/25 y desde el primer momento [+]
...tendremos que seguir cambiando las manecillas del reloj durante al menos dos años más. Acontecimientos astronómicos de otoño Como cada año, comenzamos el otoño con dos lluvias de estrellas. Las Dracónidas son las primeras, cuyo máximo será la noche del 8 ... 5 y el 6 el mayor pico de actividad de las Táuridas, la tercera lluvia de estrellas del otoño. Si te la pierdes, la siguiente cita será la de las Leónidas, que se producirá del 17 al 18. Y el día 11 se producirá un evento astronómico muy especial [+]
Royal Hideaway Sancti Petri, el hotel de 5 estrellas de Cádiz, se confirma como uno de los líderes del sector turístico. Una posición que se afianza con los galardones recibidos en los Luxe Global Awards 2022 al Mejor Hotel de lujo de playa ... restaurante cuenta con el asesoramiento del chef Juanlu Fernández, poseedor de 1 estrella Michelin y dos Soles Repsol en su restaurante Lu? Cocina y Alma, en Jerez de la Frontera. [+]
La fusión es la fuente de energía más prometedora hasta la fecha: limpia, sostenible, infinita. No en vano, alimenta a las estrellas , que brillan durante miles de millones de años gracias a millones de toneladas de núcleos de hidrógeno que chocan ... una solución viable para llevar la energía de fusión a una planta energética conectada, por ejemplo, a una red eléctrica que nos permita encender la luz de la cocina con la energía de las estrellas. Estos dispositivos, ideados en los años 50 en la URSS [+]
, digno de película. Estrella impensable a su venerable edad, solo un guion rebosante de imaginación habría concebido un repentino salto al estrellato como el suyo. Y sin embargo, el haber alcanzado la fama de forma tan tardía y desde Galicia le ha [+]
Semana de lluvia de estrellas en la mayor parte de los cielos del Hemisferio Norte. Las Perseidas 2020 alcanzaron su máximo durante las noches del 11 y el 12 de agosto, aunque seguirán siendo visibles hasta el 24 de este mes. El astrofísico José ... lluvia de estrellas en el cielo de la capital hispalense. A pesar de la contaminación lumínica de la ciudad y de la influencia negativa del brillo de la Luna, se pudo ver un buen número de estrellas fugaces brillantes en el cielo sevillano. Durante ... el Hemisferio Norte. Este cometa completa una órbita alrededor del Sol cada 133 años aproximadamente. Y cada vez que se aproxima a nuestra estrella el 109P/Swift-Tuttle se calienta, emitiendo chorros de gas y pequeñas partículas sólidas que forman la [+]
El chef francés Nicolas Isnard , estrella Michelin, diseñará un menú para Cortijo Santa María, el restaurante más gastronómico de SO/Sotogrande. Será entre los días 16 de julio y 20 de agosto, con cinco pases que podrán acompañarse del [+]
...evento de las estrellas y de los que no han sido bien tratados por públicos masivos y programadores. Con un número ingente de estrenos absolutos que, a menudo, son estrenos únicos, pues no tienen más recorrido. Y, si lo piensan del revés, esto puede [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.