Y si después de este peregrinar apetece una parada para calmar la sed con una cerveza bien fría y algo de picoteo, GURMÉ propone dónde hacerlo cerca de los templos más populares. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Si le hiciéramos una encuesta a un grupo de mujeres sobre cuál es su producto de belleza favorito, estamos seguras de que la mayoría coincidiría en que la máscara de pestañas nunca puede faltar en el neceser. El rímel agranda la mirada, nos la hace m [+]
Tres expertos de algunos de los mejores hoteles de España nos cuentan todos los detalles para que podamos tener una en casa cama tan cómoda como la de los hoteles. ¡Y a dormir como un bebé! Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Hay un tipo de sandalias que son tendencia total desde hace varios veranos y que ha llegado para hacerte la vida mucho más facil. Son femeninas, sientan bien y además su tacón es de un tamaño medio ideal. Puedes leerlo en Bulevar Sur [+]
La cita, que se celebrará este lunes 22 de marzo a las 17.00 horas, podrá seguirse vía streaming y contará con las voces de cuatro empresarios de la restauración andaluza, con el fin de que cada uno de ellos aporte su visión sobre los retos y oportun [+]
Así, entre los platos con los que comienza la carta se encuentran unos berberechos al ajillo con manzanilla de Sanlúcar y esencia de limón, además de unos nidos de calamar con patatas confitadas y crujiente de ibérico, una versión particular que el c [+]
...propuesta que ya se ha visto en las cabezas de modelos, blogueras y actrices jóvenes como Olivia Wilde, Blake Lively, Alicia Vikander o Kendall Jenner, y con la que Doña Letizia completó su estilismo: vestido gris perla de Nina Ricci y sandalias de Magrit ... . «Bravo por la Reina», aclama la estilista bilbaína Yolanda Aberasturi, a quien le parece que luce una coleta tan regia como divertida. «Es un peinado retro, actualizado y con estilo», señala Iván Barreda, director de los salones de R?Difusión. A Barreda ... », añade Rocío. Además, como dice la especialista del salón de Eduardo Sánchez, «se ha soltado unos pocos mechones en la parte delantera que contribuyen a darle un aire más desenfadado». Pero no todos los estilistas consultados por ABC aplauden la «coleta [+]
Hay desde gambas blancas de Huelva a mojama, queso payoyo de la serranía andaluza, queso curado de oveja de Zamora, o jamón y caña de lomo 100% ibéricos. Otros entrantes son ensaladilla de gambas blancas de Huelva, salmorejo con huevo y jamón, alcach [+]
Entre su oferta, tanto en formato tapa, como media o ración, se pueden degustar grandes clásicos como su ensaladilla de gambas, sus ?croquetas de aquí?, 100% caseras o las costillas lacadas en su propio jugo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Además, la carta llega con platos distintos, como un carpaccio de gambones al ajillo y un tomate azul con sardina ahumada y arbequina Basilippo. Tarantelo de atún rojo de almadraba Gadira y unas gambas de cristal con huevos fritos eco, patatas confit [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.