Hércules, donde por cierto en el primer partido que disputó jugó el encuentro completo aunque perdió el encuentro. Sigue siendo uno de los puestos con más donde elegir aunque ya sin mi tocayo. Decía antes, que Víctor Espárrago ha ido dando entrada a [+]
...explica que se trata de una localidad pequeña cuya economía gira en torno a la agricultura, sobre todo, la aceituna y los espárragos y como no ha sido suficiente desde siempre han tenido que salir de España a buscar su jornal . «La primera vez que me fuí [+]
...lo mismo. No tiene la misma confianza en el desborde y la zurda de palo no le ofrece garantías para centrar. Espárrago supo rectificar a tiempo y la media hora, tras un primer intercambio con Enrique del que ya sacó una amarilla a Pernía, le cedió el [+]
...nori y un espárrago verde. También ofrece una personal caballa con piriñaca, presentada en trozos y frita en adobo, las verduras de acompañamiento van separadas en tiras, lo que visualmente resulta muy atractivo. Además, ha preparado un rape frito ... espárragos verdes a unos langostinos con coco. En fin, una oferta para todos los gustos. [+]
...de Copa ante el Espanyol «fue un palo». «La verdad es que el Cádiz es un equipo difícil en su campo, es un conjunto muy bueno. Tiene a un entrenador -el uruguayo Víctor Espárrago- que transmite mucho a su gente y creo que tienen buen ambiente. Pero no son [+]
...la ruta. Para la 'Tapa cai' -la categoría en la que se elige a la mejor del certamen-, Eva ha creado un plato compuesto por un fondo de salmorejo sobre el que coloca un lomo de lenguado, confitado en aceite con alga nori y un espárrago verde. También ... piquillo cubierto con una mermelada de pimientos asados. Y en la cafetería Miami, el cocinero Agustín Castro también aboga por las combinaciones originales y presenta desde un huevo escalfado con trufa sobre espárragos verdes a unos langostinos con coco. En [+]
...ofrece de primer plato terrine de foie albardado en hojaldre y caramelo de lombarda, crema de espárragos verdes con teja de queso payoyo y jamón Cinco Jotas crujiente. Los comensales disfrutarán de una mariscada. Gambas blancas, langostinos de Sanlúcar y [+]
Casa Miguel, ofrece un menú de ocho platos. Lo que más sorprende a los asistentes es el espárrago de mar, una planta de tallos finos que crece junto a los esteros. Petri Benítez, que los hace rebozados en su restaurante de Conil, la Venta Melchor [+]
...desde que se bajase a Segunda B de la mano de Víctor Espárrago. Precisamente, el entrenador uruguayo vivió en su regreso al banquillo cadista el último partido que la antigua tribuna acogió a aficionados cadistas. Aquel encuentro fue un Cádiz 0 Huesca 0 [+]
...original aliño que también es una receta antigua recuperada, unos puerros aliñados. En este caso los puerros se tratan igual que unos espárragos y se presentan cocidos y luego aliñados con un picado de ajo y perejil. Tras los chocos de trasmallo, llegará un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.