lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Tecnología/Videojuegos

    «Nioh» promete recuperar la esencia de los juegos difíciles

    25-09-2017

    Con el transcurso de los años, los videojuegos se han mimetizado con la narrativa cinematográfica, pero al margen de las grandes propuestas del sector, sigue habiendo un lugar especial por los lanzamientos cuya curva de dificultad es aún muy pronunci [+]

  • Un Jueves Santo en construcción para el resto de Sevilla

    02-04-2021

    Jueves Santo en Sevilla. Quien dijera que era un día normal, como el que conocemos de siempre, mentiría a sabiendas. Quien dijera que la jornada había preservado su esencia, resguardada en un porcentaje de quienes anduvieron ayer por el Centro daría [+]

  • Un Jueves Santo en construcción para el resto de Sevilla

    02-04-2021

    Jueves Santo en Sevilla. Quien dijera que era un día normal, como el que conocemos de siempre, mentiría a sabiendas. Quien dijera que la jornada había preservado su esencia, resguardada en un porcentaje de quienes anduvieron ayer por el Centro daría [+]

  • cadiz | Gastronomia

    (Re)Apertura: Bodega Díaz Salazar, el retorno de una barra centenaria

    20-10-2021

    Acaba de reabrir uno de los establecimientos más veteranos de El Arenal: la Bodega Díaz Salazar, que inició su andadura en 1908 y después de más de un siglo en manos de la familia fundadora ha pasado a nuevas manos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    (Video) El chef José Andrés se rinde ante los bocadillos de calamares de Paco Morales en Córdoba

    09-05-2022

    «Ya solo viéndola es preciosa, verdad, pero te comes esta maravilla... Quñe es... Mayonesa... Salsa picante con sabor lejano... Cuando lo tocas con las manos es una nibe que sube, y cuando lo introduces en la boca los labios palpan este calor de este [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Pa Pío, cocina moderna con alma de barrio en Palmete

    18-10-2021

    Su cocina es moderna al igual que el espacio, aunque no olvidan que están en un barrio y apuestan por los montaditos y el pescaíto frito. Hay sin embargo pinceladas modernas en su carta con la incorporación de recetas como noodles o de carnes a la pi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La galera al escabeche de Arnau Soler vence en Cocina con Esencia

    03-03-2020

    Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona CETT, ha ganado la cuarta edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia, organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinagre de Jerez. Y es que el vinagre ... tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema ... misma velouté hice una salsa con alga wakame en polvo y calçots". Escabeche de galera y su aire, plato vencedor en Cocina con Esencia. . [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    «Lo estamos perdiendo. El fútbol está cambiando»

    06-09-2020

    «Lo estamos perdiendo. El fútbol está cambiando. Lo estamos perdiendo». Así comienza la campaña de abonados del Atlético Sanluqueño, club gaditano de Segunda B que ha tirado de originalidad y reivindicación por la esencia del deporte rey para [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Art Nou Barcelona, vuelta a las esencias

    05-09-2017

    Art Nou recupera en esta sexta edición su formato original, es decir, da el pistoletazo de salida del nuevo curso expositivo con la inauguración al unísono el 5 de septiembre de un conjunto de exposiciones en galerías de Barcelona, espacios instituci [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Isaac Benítez, de la Escuela de San Roque, opta al premio Cocina con Esencia

    27-02-2020

    Isaac Benítez Olivar, alumno tarifeño de la Escuela de Hostelería de San Roque, será uno de los finalistas de la cuarta edición del certamen gastronómico ?Cocina con Esencia ? Jóvenes Talentos y Vinagre de Jerez?. La final tendrá lugar el 3 de marzo ... condimento. En la final, tendrán además que demostrar su destreza en la ejecución de sus propuestas y su capacidad para exponerlas y defenderlas ante el jurado. Desde hace cuatro años, el concurso gastronómico Cocina con Esencia se ha consolidado como una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.