Con el transcurso de los años, los videojuegos se han mimetizado con la narrativa cinematográfica, pero al margen de las grandes propuestas del sector, sigue habiendo un lugar especial por los lanzamientos cuya curva de dificultad es aún muy pronunci [+]
Jueves Santo en Sevilla. Quien dijera que era un día normal, como el que conocemos de siempre, mentiría a sabiendas. Quien dijera que la jornada había preservado su esencia, resguardada en un porcentaje de quienes anduvieron ayer por el Centro daría [+]
Jueves Santo en Sevilla. Quien dijera que era un día normal, como el que conocemos de siempre, mentiría a sabiendas. Quien dijera que la jornada había preservado su esencia, resguardada en un porcentaje de quienes anduvieron ayer por el Centro daría [+]
Acaba de reabrir uno de los establecimientos más veteranos de El Arenal: la Bodega Díaz Salazar, que inició su andadura en 1908 y después de más de un siglo en manos de la familia fundadora ha pasado a nuevas manos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«Ya solo viéndola es preciosa, verdad, pero te comes esta maravilla... Quñe es... Mayonesa... Salsa picante con sabor lejano... Cuando lo tocas con las manos es una nibe que sube, y cuando lo introduces en la boca los labios palpan este calor de este [+]
Su cocina es moderna al igual que el espacio, aunque no olvidan que están en un barrio y apuestan por los montaditos y el pescaíto frito. Hay sin embargo pinceladas modernas en su carta con la incorporación de recetas como noodles o de carnes a la pi [+]
Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona CETT, ha ganado la cuarta edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia, organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinagre de Jerez. Y es que el vinagre ... tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema ... misma velouté hice una salsa con alga wakame en polvo y calçots". Escabeche de galera y su aire, plato vencedor en Cocina con Esencia. . [+]
«Lo estamos perdiendo. El fútbol está cambiando. Lo estamos perdiendo». Así comienza la campaña de abonados del Atlético Sanluqueño, club gaditano de Segunda B que ha tirado de originalidad y reivindicación por la esencia del deporte rey para [+]
Art Nou recupera en esta sexta edición su formato original, es decir, da el pistoletazo de salida del nuevo curso expositivo con la inauguración al unísono el 5 de septiembre de un conjunto de exposiciones en galerías de Barcelona, espacios instituci [+]
Isaac Benítez Olivar, alumno tarifeño de la Escuela de Hostelería de San Roque, será uno de los finalistas de la cuarta edición del certamen gastronómico ?Cocina con Esencia ? Jóvenes Talentos y Vinagre de Jerez?. La final tendrá lugar el 3 de marzo ... condimento. En la final, tendrán además que demostrar su destreza en la ejecución de sus propuestas y su capacidad para exponerlas y defenderlas ante el jurado. Desde hace cuatro años, el concurso gastronómico Cocina con Esencia se ha consolidado como una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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