. También proteínas, como huevos y unos embutidos locales, con objeto de reponer fuerzas. Y probióticos como el yogur para restaurar la función digestiva. Es decir, nada como un buen desayuno griego: zumo de naranja, pan fresco con aceite de oliva virgen o ... tahini, los embutidos locales, queso blanco picante, que es una especialidad de Mykonos; yogur con miel, fruta y almendras, huevos frescos? Al cabo, el habitual remedio de la abuela a sus nietos tras una noche demasiado animada. [+]
...de girasol o de oliva se sustituye por otra grasa más barata o los helados que se empiezan a denominar como postres congelados al suprimir la leche o la nata. También hay embutidos a los que se le rebaja la cantidad de carne y se sustituye esta por almidón [+]
...que «es fundamental una dieta que sea rica en verduras, frutas, legumbres, pescado, frutos secos y pollo, y que sea pobre en grasas saturadas, productos cárnicos, embutidos y alimentos ultraprocesados. El ejercicio físico contribuye a bajar algo el [+]
-Embutidos -Hortalizas duras: calabaza, zanahoria, pimiento... Es con los alimentos 'blandos' con los que se debe tener más cuidado, tales como yogures, fiambres tipo mortadela, quesos blandos, frutas y verduras como tomates o mermeladas. «Es mucho más [+]
...de las empresas que fabrican embutidos en la Comunidad Autónoma. En esta ocasión se trata de Incaryben S.L en el municipio malagueño de Benaoján. Esta localidad de la Serranía de Ronda ha visto que los «chicharrones especiales» de su firma «La montanera del sur ... de embutidos, fiambres y toda clase de productos cárnicos». La empresa está ubicada en el barrio de La Estación, según su domicilio social, y vende al por mayor carnes, productos y derivados elaborados. Fuentes municipales en contacto con la compañía [+]
, presentado por Embutidos y Jamones España e Hijos, de Escalonilla (Toledo). [+]
. Así, Jaleo ofrecerá embutidos ibéricos y quesos de Asturias, Murcia, País Vasco, Navarra y manchego. De Canarias, papas arrugadas «al estilo canario con un mojo verde y rojo». El mojo verde reaparece en la carta con el secreto ibérico de bellota con [+]
, antes del servicio de cenas, me entró hambre. Lo dije en voz alta y mi padre me dijo que me hiciera un bocadillo. En lugar de hacerlo de embutido, dije que quería hacerlo de cigalas. Mi padre se quedó atónito», explica sobre el origen de este bocadillo [+]
...presenciando las finales. Las finalistas de las diferentes pruebas recibieron jamones, quesos, vinos y embutidos ibéricos. La organización y encargados de eventos del Club Pozuela ya están trabajando con el patrocinador de dicho evento, Liberbank, para la [+]
...que sus migas sean degustadas y repartidas por todos los asistentes al acto. Entre los participantes se otorgarán cinco premios con trofeos, cestas de navidad, lotes de embutidos, quesos, mazapanes, packs de belleza y vales para cenas, entre otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.