...la abundancia y la constancia de toda esa dieta superflua: somos los mayores consumidores de embutidos del mundo. Nuestra mayor fuente nutricional calórica son las harinas refinadas, seguimos tomando mucho alcohol y apenas tomamos verduras», Con ... abundancia y la constancia de toda esa dieta superflua: somos los mayores consumidores de embutidos del mundo. Nuestra mayor fuente nutricional calórica son las harinas refinadas, seguimos tomando mucho alcohol, apenas tomamos verduras... Y esos son nuestros ... primero de embutido y a pesar de eso tenemos una gran prevalencia de anemia ferropénica. Y lo cierto es que hay muchos casos de anemia que no se corrigen con más hierro sino por ejemplo con más vitamina C para absorber más el hierro o tomar menos café o [+]
...basada en la dieta mediterránea, sin embargo, debemos ser conscientes de aquellas cosas a mejorar. Por ejemplo, en algunas patologías conviene vigilar la toma de alimentos menos saludables como carnes rojas o embutidos, que deberían ser limitados, así [+]
...lengua de tierra colindante con la enorme playa de la localidad (donde se rodaron las míticas escenas de los entrenamientos de 'Carros de fuego') para embutir los agujeros de ida batidos por el mar. Luego hay un bucle en la esquina más lejana y vuelve la [+]
, miel de la Sierra de Montoro, cervezas artesanas, licores de Rute y Fernán Núñez . La lista de productos la completan conservas de pescado, salsas y aderezos, platos preparados y embutidos ibéricos. [+]
...revelación del fútbol europeo hace tan solo cinco años. Embutidos en barbas y tatuajes, sus futbolistas consiguieron en 2016 la primera clasificación para una Eurocopa y tan solo dos campañas después se metieron de lleno en el Mundial de Rusia, la nación con [+]
...red social en el que se denuncia la localización de un resto de embutido con veneno en su interior. Ante este hallazgo, se procedió a determinar el lugar de los hechos, llevando a cabo una serie de actuaciones conjuntas de inspección y recogida [+]
...non stop desde la mañana. "La intención", dice el cocinero, "es que sea un sitio divertido en el que la gente se lo pase bien. Y además, desde muy temprano. En los desayunos tendremos buenos panes, con embutidos, patés caseros, mantequillas francesas y [+]
...olvidarnos del queso de oveja y embutidos de las Tierras Altas sorianas, muy típicos y valorados en la zona. Toda una experiencia para recuperar los pueblos, las tradiciones y esas profesiones de antaño. Llegarán trashumantes de todo tipo (caballar, caprina [+]
...el chiringuito gourmet de Rafa Zafra, en Cala Jondal. Allí disfrutaron de un variado menú compuesto por embutidos, mariscos y pescados. Para el postre se decantaron por una ensaimada rellena, piña y helados. A bordo de una embarcación disfrutaron [+]
, las posibilidades del sándwich son infinitas. Desde ser el perfecto apaño para una cena con jamón cocido, paté o cualquier embutido, a plato de alta restauración. Dicen que para gustos colores, aunque está claro que también podría cambiarse lo cromático por el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.