. «Vegetales, pollo, embutido... A mí me gustaría aconsejar a la gente que por la brasa pueden pasar muchos productos y no tienen porque ser siempre los mismos. Hay que acordarse de los vegetales y en, las carnes, se pueden poner muchos cortes y no ... de hierbas. Muy demandada, explican, es su ' humita en chala ' ?un tamal? con salsa de pimentón y cebolleta. Algunos de sus entrantes pasan también por un baño de brasa y humo. Desde sus embutidos ?todos artesanales, como sus panes? hasta las mollejas [+]
...apariciones públicas desde su despacho, antes de saltar a las calles embutido en verde militar y con un arma en la mano. [+]
El toledano Manuel Carretero se ha proclamado ganador del primer Concurso Online de Cortadores de Jamón celebrado en España, dirigido a profesionales y amateurs. La empresa Embutidos y Jamones España e Hijos ha acogido este lunes en sus ... Carretero. Los tres han tenido que seleccionar un jamón de entre los propuestos por Embutidos España y realizar las siguientes pruebas: corte de maza, babilla y punta; corte de plato creativo, y corte de plato de 100 gramos (sin báscula). Finalmente ... obtenido un cheque de 1.000 euros, el segundo uno de 500 y el tercero uno de 300 euros. El director general de Embutidos y Jamones España, Miguel Ángel España, ha explicado que aunque haya sido un concurso online, se ha comprobado a través de fotografías [+]
...las digestiones. Entre ellos, no faltan clásicos. Embutidos y un buen queso, como aperitivo; un lechazo asado, como plato fuerte; y unos polvorones de postre. Productos que buscan a la mesa su mejor maridaje. Verdejos, tintos, claretes. Con cinco denominaciones [+]
embutidos? que quieren redondear con el tiempo y que puede que vea la luz en un futuro próximo. «Se trata de imprimir el lujo del tiempo también a los embutidos que fabrican con los cerdos de Remedios Sánchez», apunta. Chamorro defiende que la calidad [+]
...taza y el embutido a alegrar el tentempié o piscolabis que nos anima el día (preciosas palabras, por cierto, también a atesorar). Laura Pintos. [+]
...y en caso de querer darnos un capricho y probar opciones diferentes, chequeamos que entre sus ingredientes predomine el cereal integral y poco más. Sobre los preparados cárnicos (hamburguesas, fiambres, embutidos, picadas de carne), lo ideal es [+]
...andadura hace catorce años «no esperábamos llegar a esta edición ni con esta aceptación». La organización destaca la participación de las fábricas de embutidos locales y de cooperativas En la edición 2017, la organización ha querido afianzar «la ... participación de las fábricas de embutidos locales» puntualizó Gracia, y destacó «que han participado de forma muy activa tanto ellas como las cooperativas». La industria cárnica es el elemento clave de la actividad económica de la localidad. Este año ... los actos centrales de la Matanza Tradicional del Cerdo, como son el despiece del animal y la elaboración de cara al público del embutido, se han aderezado con un gran número de actividades paralelas con las que fomentar, además de las tradiciones locales [+]
...plomo, un componente que puede causar graves consecuencias en el desarrollo del bebé. Además, cualquier carne y pescado poco hecho, así como embutidos o vísceras también encabezan el listado de alimentos que debemos evitar a nuestros bebés. -Los [+]
...las dos cerraduras de la persiana metálica, así como el bombín de la puerta principal. Una vez en el interior, se apoderó de numerosos efectos, entre ellos jamones, embutidos y botellas de alcohol. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.