, ?En Flandes se ha puesto el sol?. Y es que la fábrica de embutidos nos ha estado contando durante estos diez años el mismo discurso con distinto envoltorio: los españoles somos un disfrutones que no perdemos el sentido del humor ni las ganas de comer ... auténtico cuento de Navidad, que para eso sacan el anuncio cuando más falta hace y cuando más efecto hace, también. En esta ocasión, los creativos de la marca de embutidos han decidido explorar nuestro lado más sensitivo, ese por donde tenemos la piel más [+]
...infiltra grasa en la musculatura». «Se están haciendo pruebas de secado, al igual que se hace con el jamón del cerdo ibérico, pues se está en ese proceso secándose y partiéndose igual que el jamón y, posteriormente, se hacen embutidos de merina negra [+]
...de Soria, Jamón Serrano, Garbanzo de Fuentesaúco, Lenteja de Tierra de Campos, Alubia de La Bañeza, Leche Tierra de Sabor, Pimiento Asado del Bierzo, Pan de Valladolid, Queso Castellano, embutidos de Castilla y León, lácteos, huevos, patatas, aceite [+]
...alcalde de Alicante, Luis Barcala ; y el presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón . MÁS INFORMACIÓN noticia Si El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar noticia Si Un chef de Bilbao, duende [+]
...guardar tanto queso como embutido ya cortado, para evitar que se seque. - Alarga la caducidad de cualquier alimento. - Conserva la comida cocinada o cruda que tenemos pensado consumir más adelante. - El envasado también sirve de ayuda para marinar [+]
...perjuraba que ella no tomaba soja pero comía embutidos. Y resulta que los embutidos de mala calidad se enriquecen con proteínas de soja. Todo eso lo vas aprendiendo con la experiencia. ¿Lo barato sale caro? No necesariamente. Pero hoy en día [+]
embutido y queso para pasar el 'trago'. Unas viandas frugales que sirvieron para desplegar conversación aunque, eso sí, por grupos y colores y sin apenas mezclas entre ellos. Una hora después de acabar la celebración, el presidente de la Junta, Alfonso [+]
...de pueblo, así como unos quesos de calidad excepcional. En Belmez hay embutidos de toda clase además del aceite, pero han puesto el énfasis también en promocionar la Vía Verde. Muy presente está también en la zona el turismo astronómico (sin «g»), gracias a [+]
...transporte y logística. CARNICERÍA VICENTE GINER , de Alicante, fundada en 1885. Producción y comercialización de carnes y embutidos. J OSÉ MARÍA GÓMEZ MIRA. EL AVIÓN , de Aspe, fundada en 1918. Dedicada a la comercialización de especias y condimentos. El [+]
...día sí y otro también fascinado con las legumbres y los embutidos. «Para mí, la tienda era un pasatiempo . Puro entretenimiento», asegura casi cinco décadas después sentado en su despacho de las Quemadas . Hoy, Deza Alimentación es un solvente grupo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.