La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. La séptima ... con la presencia del fundador y alma de la empresa Embumar, José Viva, que acudió para recoger el premio La firma se puso en marcha en el año 1999 con los ?embumares?, embutidos del mar, que nacen de la iniciativa y el carácter innovador de su ... pesqueros, al utilizar en su totalidad las huevas de pescado, de máximo valor nutritivo, embutiéndolas y conservándolas sin añadir conservantes. Plato elaborado con Embumar de huevas con langostinos Tras 18 años de esfuerzo y dedicación, esta trayectoria [+]
, utilizado para retener el agua y sustituir a la carne, aunque este aditivo solo se permite en la categoría más baja del embutido: los fiambres. Los mejores jamones cocidos del mercado Con estos datos, éstos son los mejores jamones cocidos del mercado según [+]
...ahora se exhibe se lee la descripción que se hizo de ella en un inventario de 1822: «De forma antigua cubierta toda de palo de rosa, violeta y embutida de metales y evano (sic) tallado y grabado, adornada de bronces antiguos y aldabones del mismo metal [+]
...gastronómica de productos cinegéticos, embutidos, jamones, quesos, aceites, miel, dulces, anisados, mostos y plantas aromáticas y de condimento. Exposición de artesanía con trabajos de alfarería, manualidades, bordados, trabajos en piel, artesanía en asta [+]
...comerciales se podrán encontrar quesos, embutidos, productos cárnicos como lechazo y cochinillo, además de dulces y otros productos de calidad. La promoción que se está desarrollando desde el 1 al 11 de octubre, e incluye dos fines de semana, permitirá que [+]
, diversos embutidos ibéricos y herramientas, por un valor de unos 3.000 euros. Asimismo, lo habían intentado en la localidad de Villanueva de Córdoba, no pudiéndolo llevar a cabo ante las sospechas que los supuestos autores causaron al encargado del [+]
; las paletillas, la espaldilla o el morcillo para guisos; el pescuezo para hamburguesas; o las costillas para embutidos con su magro o para churrasco. Comprometida y solidaria con el gremio, desde su restaurante, con el trato familiar que los caracteriza, nos ... de Robledo hasta Carballeda y Puebla de Sanabria. En este último municipio, Mónica F. Cifuentes, al frente de los restaurantes de la Posada Real de las Misas y de la Cartería, nos ofrece en su carta embutidos, deliciosos jarretes u ossobuco de ciervo guisado [+]
...alimentos de temporada como setas, quesos, jamones o embutidos. Con la intención de aumentar sus ventas online durante el Black Friday , Petramora ofrece descuentos de hasta el 20% en sus alimentos de alta calidad que buscan posicionarse en la web y en [+]
...en una fábrica de embutidos. Mientras él guarda silencio, el cantante protagoniza la portada de octubre de la revista ?Quién? de México. En una entrevista íntima de casi dos horas habla de su papel como padre y de su reciente separación. Sobre su [+]
...fondue también utiliza el queso fundido como ingrediente principal, pero esta es más contundente que la primera, ya que se trata de una olla con queso fundido en el que se untan todo tipo de ingredientes como pan, embutidos y vegetales. Por eso, es ... alimentos previamente seleccionados. ¿Cuáles son las mejores recetas de raclette? Si lo que queremos es preparar un menú tradicional siguiendo la costumbre suiza, lo primero que se degustará en el menú será una selección de embutidos del Valais. Estos irán ... , las carnes y embutidos no tienen cabida como acompañantes del plato principal. Sin embargo, la realidad es bien distinta ya que en los restaurantes o en algunas casas si se pueden ver este tipo de alimentos. La raclette se suele acompañar de patatas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.