...de las compañías Icarben, Embutidos Moreno Plaza y Embutidos Reina, que han destacado los controles y análisis que se realizan en la industria para garantizar la seguridad de sus alimentos y han recordado que el brote procede de una única marca. «No hay que ... han seguido funcionando más o menos», reveló el responsable de la firma malagueña. Desde Sevilla, los gerentes de Embutidos Reina han confirmado que por el momento las ventas no se han visto afectadas «porque los pedidos se hacen con semanas ... parte del catálogo habitual de los fabricantes de embutidos de Sevilla, Málaga y Cádiz. Distribuido tanto a bares y restaurantes como a cadenas de supermercados, las firmas consultadas han apuntado que no exportan carne mechada y que apenas venden al [+]
...texturizada. Y la sal común -cloruro de sodio- se ha sustituido por otras sales aptas para hipertensos. «El proyecto intenta obtener embutidos, en este caso chorizos, más saludables para el consumidor. Los consumidores están preocupados por su salud y uno ... de los problemas es que los embutidos tienen mucha grasa y sal, en línea con las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud», explica Begoña Panea. «Lo que estamos intentando es obtener nuevas formulaciones que permitan tener unos embutidos con buen ... español no existe ningún embutido que combine la reducción de sal y el cambio en el perfil lipídico», indican desdeel CITA. «Sólo cuatro o cinco marcas fabrican chorizos bajos en sal y en algunos casos, es imposible saber cuál es el contenido en sal del [+]
58%, el Fino es considerado especialmente adecuado para combinar con las recetas de pescado y marisco, mientras que la Manzanilla es idónea para combinar con una diversidad de alimentos, como entrantes fríos, embutidos y recetas de pescado y marisco [+]
...programas de cocina en televisión, difundió una receta de «paella valenciana» en la que el embutido era el principal ingrediente, lo que le valió la respuesta de Wikipaella, la entidad encargada de velar por las essencias del plato cumbre de la gastronomía [+]
...cheescake vegano con pasas, nueces, crema de aguacate y cilantro que acompañado por helado de arándanos. Matamoros fue la primera en llegar a la casa y ya empezó quejándose de que no le gustaban los embutidos veganos que había puesto la anfitriona como ... él le gustaron demasiado los embutidos vegetales que sirvió Rosa. Gibaja dijo que le parecía que «Francisco está muy bueno, tiene algo». Por último Mosquera, la más inocente de todas, creyó que los embutidos veganos eran embutidos reales. «¡Pues me [+]
La empresa andaluza de embutidos Prolongo incorporará a su plantilla a los 800 falsos autónomos que trabajaban en sus instalaciones «sin derechos y al borde de la explotación laboral», según CC.OO. Un reciente dictamen de la Inspección de Trabajo ... Andaluces), que elabora embutidos y jamones desde el año 1820, tienen pendientes actas de liquidación de cuotas en el régimen general de la Seguridad Social que alcanzan los 20 millones de euros. «El grupo cárnico cumple de esta manera el requerimiento [+]
...de Tineo, elaborado a base de cabecero de solomillo y lengua de cerdo, un embutido de calidad apenas conocido fuera de esa zona. En las distintas cenas y comidas del congreso, cocineros y periodistas han tenido ocasión de conocer esos platos y esos [+]
...incendio, originado al parecer durante el proceso de embotado de las hortalizas que se recolectan a finales del verano. El fuego alcanzó las estancias de la cocina de curar embutidos, la leñera y el almacenamiento de útiles de labranza, aunque las llamas [+]
...tortillitas de camarones, embutidos marinos -a base de pescado de descarte de la Bahía y de lubinas de estero-, una personal versión de las papas con choco, atún rojo de almadraba y langostinos de Sanlúcar, como productos destacables. El diputado de Turismo [+]
...opciones diferentes, chequearemos que entre sus ingredientes predomine el cereal integral. Y además: cómo elegir una pasta saludable En cuanto a los preparados cárnicos (hamburguesas, fiambres, embutidos, picadas de carne), lo ideal es elegir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.