...paciente forma parte de un grupo de cazadores de la comarca de Omaña que suelen juntarse con otro grupo de cazadores de la zona de Tremor, donde comparten comida y elaboran embutidos. A partir de esta información, técnicos del Servicio Territorial ... paralela, los técnicos de la Sección de Protección procedieron a la toma de muestras de la carne de jabalí y de los embutidos consumidos habitualmente por los cazadores, que fueron analizadas por el Laboratorio de Salud Pública de Salamanca y confirmaron ... presencia de larvas en un chorizo. Larvas en el embutido Una vez localizada la presencia de larvas en el embutido de jabalí, se remitirán muestras al Laboratorio Nacional de Referencia para determinar la especie de Triquina. De las siete especies existentes [+]
...los otros y para que el país no parase. En estas fechas tan señaladas, la empresa toledana Embutidos España se ha propuesto hacer un homenaje a todas esas personas que durante los meses que hemos dejado atrás se han ganado merecidamente el título de «Héroes ... que se han hecho de manera totalmente desinteresada y que han ayudado a la sociedad. La acción especial navideña se enmarca en la estrategia de Responsabilidad Social Corporativa que lleva adelante Embutidos España. Lote de Navidad de Embutidos ... España.Esta empresa familiar lleva más de tres décadas ofreciendo a sus clientes embutidos y jamones de máxima calidad, consolidándose así como una de las compañías cárnicas españolas con mayor proyección de cara al futuro. Gracias a su campaña navideña se [+]
...viva feliz y muera bien, ayudas a mantener un negocio ecológico y, además, es una manera barata de comer un cerdo buenísimo», señala. Carne, embutidos y jamón Él, que apadrinó el año pasado por primera vez ya ha recibido las carnes del animal. En breve ... le llegarán los embutidos, que se están secando. En un año, las paletillas; en dos, los jamones. Tanto le ha gustado que este año vuelve a 'adoptar' a un cerdo. «Pagas 700 euros en cuatro pagos más una señal. No es mucho para todo lo que te dan [+]
'. -Buena filosofía. Bueno, cuénteme que se puede encontrar en su tienda. -Producto italiano cien 'per' cien. Embutidos, los quesos, pasta rellena a granel, galleta, salsa pronta, todo tipo de pastas; cada semana o cada dos, sacamos siempre un producto nuevo [+]
Desde la infancia comenzamos a consumir embutido. ¿Quién no ha llevado al recreo del colegio un bocadillo de salchichón? ¿Y aquellos que nos preparaban, un poco más grandes, cuando íbamos de excursión? El chorizo, jamón serrano, jamón york, lomo o ... queso, entre otros, nos llevan acompañando bastantes años, pero seguramente no siempre de una forma saludable. Para empezar, necesitamos saber qué exactamente ese producto embutido que consumimos. Tal como dice el código alimentario español, se ... entiende como embutido a todos aquellos derivados y preparados que provienen de las carnes de animales bovinos, súidos (cerdo, jabalí..), cápridos etc., y se distinguen cuatro tipos. Embutidos de carne. Explican las expertas en nutrición Aina Huguet y [+]
...calidad. Algo asumido en un buen jamón , pero que ya se aprecia en los cortes naturales de estos animales destinados en su mayor parte a los embutidos. Lomo, chorizo, salchichón, morcón o papada curada, entre otros, acaban con el grueso de la producción [+]
Pese al incremento de los costes, la firma ubicada en La Carlota aumentó en 2022 su volumen de negocio y estudia seguir ampliando sus instalaciones. -La empresa cumple este año su primer cuarto de siglo. ¿En qué situación se encuentra? -Estamos muy s [+]
Este verano (concretamente el próximo 19 de agosto) se cumplirán nueve años del asesinato del fotoperiodista americano James Foley (Evanston, Illinois, 1973) a manos de una célula terrorista conocida como 'Los Beatles de Isis', pertenecientes al auto [+]
...el conejo guisado al estilo de las ventas son elecciones imperdibles. El pan, también casero, irá acompañando en estas jornadas los embutidos de venado y jabalí elaborado por Cárnicas Alcázar, La Muela y Vejer. La experiencia gastronómica se verá [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha recibido información actualizada de Cataluña, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), sobre la presencia de 'Listeria monocytogenes' en diferent [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.