, contó su historia en el documental ?Oswald?. Desde su estreno en Filmin, el falsificador se ha paseado por las alfombras rojas con la cabeza embutida bajo una gorra serigrafiada con su nombre y buscando a través de sus gafas oscuras a algún despistado al [+]
...de negocios casi centenarios como la fábrica Julián Martín, de Guijuelo (Salamanca), descubriendo cómo se mantienen las técnicas artesanas seculares de curado de jamones y elaboración de embutidos. Explotaciones autosuficientes Y es que la dehesa, un tipo ... embutidos ibéricos desde 1933. Ambos insisten en la obligación de ganaderos, productores y administraciones de conservar el valor natural y económico de bosque mediterráneo y potenciar su uso mixto: «La dehesa es un ecosistema único que debe ser gestionado ... de un solo uso». «También queremos ser energéticamente más eficientes ?prosigue? y, durante 2022, hemos realizado mejoras en el aislamiento térmico de nuestra fábrica de embutidos; además, estamos colaborando con una empresa especializada en eficiencia [+]
Andalucía un lote de chorizo por presencia de listeriosis S. I. Se ha detectado por el seguimiento iniciado el pasado 30 de septiembre a raíz de la alerta por presencia de Listeria Monocytogenes en morcilla (embutido de hígado) La presencia de salmonella en ... un centro de salud. La empresa Embutidos Jabugo, bajo su nombre comercial Hamburdehesa, ha asumido la responsabilidad social corporativa y sanitaria ante la alerta notificada por la Consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía, vinculada al [+]
...la leche líquida (-2,8%). Por el contrario, aquellos alimentos en los que se realiza una peor gestión del aprovechamiento serían los embutidos (+3,2%), platos preparados (+5%) y pastas (+9,5%). MÁS INFORMACIÓN noticia No El Banco de Alimentos [+]
...retiremos la parte mohosa, tal y como indica la OCU. Son los siguientes: ? El jamón y los embutidos curados. Es normal que aparezca algo de moho en el jamón, el salchichón o el chorizo si tardan en consumirse. En estos casos basta con raspar la parte ... el mismo margen de seguridad de 2 centímetros alrededor y por debajo. Todo lo demás, a la basura Con el resto de alimentos es mejor no jugársela. Esto incluye algunos de los mismos grupos que los anteriores, como los fiambres y embutidos tiernos [+]
Es verdad: hay que saber maridar un buen queso. Pero es que un buen queso pega con casi todo. Vinos, cervezas, aceitunas, embutidos? El queso es el compañero perfecto de cualquier plato y, también, la mejor opción para un tentempié, una tapa o un [+]
...de espárragos que se iban a retirar esa noche. Además diez minutos antes se había llevado tres sobres de embutidos ibéricos. Dos días más tarde le entregaban la carta de despido por infracciones de carácter muy grave. El empleado impugnó el despido y entre sus ... empresa alegaba que el trabajador había retirado los embutidos diez minutos antes del cierre, cuando todavía estaban a la venta y podían haberse vendido. En cualquier caso, insistía en que mientras los productos no están en la basura fuera de la tienda [+]
), dulces, pan, conservas, encurtidos, embutidos, jabones, perfumes y cosmética, pinturas, cestería o artesanía de la piel y del corcho. La feria contará con la presencia de artesanos y productores de los distintos parques de la provincia de Cádiz , para que [+]
La localidad valenciana de Utiel celebra esta semana la XXV edición de la tradicional Feria Gastronómica, una vez finalizada la vendimia y en la que se pondrán degustar todos los platos típicos utielanos: gazpacho, embutidos, tortas magras [+]
...puestos destinados a productos como pescadería, fruta, encurtidos, embutidos, carnicerías o dulces, sino que también se ha creado una zona dedicada a la restauración. El patio central del mercado, de 200 metros, será el alma de la actividad de ocio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.