lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    La Toscana y Castilla

    22-08-2023

    , en España, teníamos a nuestro alcance y que no tratábamos adecuadamente. Una tabla de quesos franceses, o una tabla de patés, podían estar realmente ricos, pero en nuestro país teníamos también quesos y embutidos dignos de poner en cualquier tabla con [+]

  • Alicante celebra el «Arroz Fest» con elaboraciones de chefs, degustaciones y un concurso popular

    30-09-2022

    , Mauro y El Maestral) cocinarán distintos arroces que los asistentes podrán degustar de manera gratuita . Además, se servirán aperitivos típicos como salazones, embutidos de la montaña, quesos, cervezas artesanas, vermut y vinos con denominación de origen [+]

  • Maldonado, el cerdo ibérico que sabe a bienestar animal

    15-07-2022

    ...normal que se note en el sabor y calidad de los embutidos de Maldonado. La diferenciación se percibe en especial en el   jamón Arcano, el producto más emblemático de la firma . Lanzado en 2012, se trata de un ibérico de cuatro años de curación que se ... 2014, que une la oxidación del tiempo sin ningún añadido a la propia oxidación de la grasa del jamón y embutidos. Su obsesión por el ecosistema, que arranca en 1962 con su padre, le ha animado a cerrar el círculo con la introducción en la dehesa ... doblado, sin pimentón, tan solo con sal y ajo, más ancho y corto al estar doblado y embutido en una tripa más amplia y con una curación de entre 8 y 9 meses; chorizo extremeño ibérico caracterizado por llevar más cantidad de magro que de tocino, con el [+]

  • cadiz | Viajar/Alojamientos

    Una antigua casa de jesuitas del siglo XVII para pasar un fin de semana perfecto

    27-04-2023

    Guetaria. Puede ser una buena oportunidad para pasar por el Museo Balenciaga que el modista vasco legó a su localidad natal. Para comer sin salir de Zumaia está Hamarratz, un asador que pone el foco en pescados olvidados y embutidos del mar. [+]

  • Incarlopsa sigue creciendo y ya factura más de 900 millones al año

    26-07-2022

    ...porcino, corte y envasado, fábrica de elaborados, secadero de jamones y loncheado), cuenta con otros centros productivos en Olías del Rey (secadero de jamones), Corral de Almaguer (secadero de jamones), Guijuelo (fábrica de embutido ibérico), El Repilado ... (secadero de jamones y fábrica de embutido ibérico) y Jabugo (secadero de jamones). En 2021, Incarlopsa trabajó con 1.512 granjas, todas españolas , dentro de su compromiso con proveedores locales y de proximidad, contribuyendo a dinamizar la actividad [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Valencia de Don Juan (León), anfitriona de la II Feria Iberqueso

    21-04-2023

    ...creciente, aumentar la población e industria y el número de visitantes» , recoge Ical. En una «tierra de vinos, embutidos y quesos de alta calidad», Pollán ha querido destacar al sector primario y al mundo rural, al que «no se puede dejar de apoyar en ningún [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres aniversarios en uno para Flor de Tuna en 2024

    21-01-2024

    ...de quesos o de embutidos; crujiente de langostinos; patatas bravas; huevos rotos con chicharrones de Chiclana; mejillones; o cachopo de ternera, jamón, queso y pimiento, entre ellos. Pescado y cuscús El pescado también tiene un pequeño hueco en Flor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Bocana Puerto Sherry, aire fresco a orillas del puerto

    18-04-2023

    ...de anchoa o de atún, bombo de mejillón, y embutidos al corte, como chicharrones y cecina, o quesos, son algunas de las opciones de la carta para el tipo de cliente que busca tomar el aperitivo. Entre los platos, Javi menciona «una ensaladilla [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    García-Gallardo destaca el «potencial» de Castilla y León para convertirse «en la despensa de Europa»

    18-04-2023

    «podrán comprobar de primera mano la fantástica calidad de nuestros vinos, quesos, embutidos, legumbres, carnes, setas y demás productos». Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Vino y AOVE, dos de los protagonistas en la nueva edición de Salón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Espartero potencia las degustaciones con el pan de Artesa

    04-02-2022

    Paco hace. Le damos un poco la vuelta a todos los productos que tenemos aquí y presentamos esa media docena de productos. Pero el cliente también puede proponernos el que prefiera?. Conservas marinas, conservas vegetales, embutidos, salazones, vinos ... , licores o brandys, son algunas de las propuestas de El Espartero. ?En realidad tenemos un poco de todo: mejillón, sardinillas, berberechos, navajas, atún rojo de almadraba con marcar como Gadira o Herpac, embutidos de todas las denominaciones, quesos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.