...del Imperio Azteca, Tenochtitlán. Y, curiosamente, la tomó con el beneplácito del emperador Moctezuma, quien vio en aquellos barbudos embutidos en metal a los mismos enviados de los dioses. [+]
Huerta de Albalá, Venta de Vargas, el obrador Antonia Butrón, Compuertas, embutidos Los Chiclaneros. Explicaciones detalladas, ejemplos prácticos, catas, jornadas gastronómicas, porque hay muchas formas de aprender, desde cómo nace el producto hasta cómo [+]
...de vainilla, frutas y bandejas de embutidos, todo orgánico; además de una botella de vitaminas de los Picapiedra. - Britney Spears pide que haya siempre ensaladas de camarones y langostinos, bebidas energéticas, chicles, caramelos y cereales en los hoteles [+]
...los vinos. Una de las claves del acuerdo es que protege 145 denominaciones de origen europeas, 26 de ellas españolas (15 aceites de oliva, azafrán de la Mancha, quesos manchegos y de Mahón, turrones de Alicante y de Jijona, embutido de Guijuelo, jamones [+]
Mujeres y jóvenes aceptan mejor la idea, que tiene además una doble intención: acabar con la corrupción que nutre de aceite, embutidos y otros productos el mercado negro. Muchos empleados se quejaban de que la comida era pésima porque los encargados [+]
...compañía había invertido unos 170 millones en las instalaciones. En ellas trabajaban 892 empleados que producían cada año unas 60.000 toneladas de cocidos, fiambres, embutidos crudos y loncheados curados y cocidos. Pocas horas después de iniciarse el [+]
...sin ser carne, con el potencial que tiene ante una cultura que ahora podría comer los embutidos que por religión no puede. Y firma con una empresa y resulta que descubre que para reducir costes meten un porcentaje de carne de cerdo. «El alma [+]
...patética de la conquista del Nuevo Mundo que no pretende el más mínimo rigor histórico sino inflamar los pechos en una época especialmente mustia. «1492», de R. Scott La gran empresa de este filme fue embutir a Marlon Brando en el traje de Torquemada y [+]
...los asados y estofados más populares. También es muy demandado el cerdo, del que se consiguen excelentes embutidos de manera artesanal, como chorizos y salchichones. A pesar de ser una tierra de interior, quizás por su cercanía con Galicia, los fogones [+]
2010 y ese embutido de León hecho con lomos de mújoles); el jamón ibérico, por la mojama, y ¿el aporte gelatinoso? De las pieles de las rayas o las colas del cazón. Eso también es un plato de callos. DireccionesLa Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. 91 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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