Sándwich». Sin embargo, la aportación de Montagu que ha pasado a la historia popular es la de un sencillo emparedado hecho con dos rebanadas de pan de molde entre las que se coloca jamón, queso, embutido, vegetales u otros alimentos. Así define sándwich la [+]
...sainte-maure de touraine, poco conocidos en otros países, o los famosos brie o camembert. Como a los gaditanos, a los franceses también les gustan las chacinas y embutidos. En Alsacia comenzaron a elaborar estos productos para poder conservar mejor las carnes [+]
. Una hora más tarde, lo harán los más pequeños. Los mejores obtendrán embutidos y bebidas, además de trofeos. Los seguidores de zumba tendrán hoy una cita en la plaza de la Corcodia con motivo de las fiestas de Cobisa. Esta vez, los bailes tendrán un [+]
...desde pizzas a embutidos y ensaladas muy refrescantes», nos decía Anabel, española, también estudiante de intercambio en Florencia. Los jóvenes también frecuentan cada vez más pequeños bares donde disfrutan de música, poesía y charlas sobre política [+]
, bollería, embutidos, aceite (dos cucharadas). Trucos e indicaciones dietéticas básicas para los primeros meses después del parto: 1. Comer con moderación, hasta sentirse llena en un 70%. 2. Masticar bienla comida 3. Dividir la comida en trozos muy [+]
Carlos Maldonado Pinel, el ganador de la tercera edición del programa de cocina «MasterChef», se ha convertido ya en un fenómeno mediático. Este talaverano de 25 años ha pasado de ser un vendedor ambulante de embutidos a cocinero estrella en solo [+]
Carlos Maldonado Pinel, el ganador de la tercera edición del programa de cocina «MasterChef», se ha convertido ya en un fenómeno mediático. Este talaverano de 25 años ha pasado de ser un vendedor ambulante de embutidos a cocinero estrella en solo [+]
...de la urbe global que hoy es Londres. En fin de semana recorrerlo se torna atosigante. Aún así, las tentaciones culinarias de su centenar de puestos invitan a pararse y probar, aunque sea de pie y a codazos. No faltan frutas, embutidos españoles y [+]
embutido, les viene a la mente el «prosciutto» y el «salami». La aceituna de mesa, de momento, no tiene «apellido» y los productores nacionales, a través de la campaña «Olives from Spain», quieren que la fuerte penetración de la aceituna en EE.UU. se [+]
...los salones de la aristocracia castiza de Sevilla o a dejarse caer por las ferias embutida en trajes de faralaes con el sello de Victorio & Lucchino. El poder institucional ya es suyo, y aplicando la lógica de Griñán para desalojar al chavismo, también [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.