...registrados como asociación para intentar recibir alguna subvención. Sólo tienen un medio de difusión: Facebook . Desde la red azul hacen un llamamiento constante a la sociedad: «Necesitamos magdalenas, zumos, salmorejo, embutidos, pan...». «No queremos que [+]
...hacer el vermut salado (aceitunas, patatas fritas, frutos secos) antes de la comida las cuatro sirven. Para comer la Truja fera y la Pubilla son las que van mejor. Para un aperitivo de quesos y embutidos la Cabalera es la mejor. Para comidas o aperitivos [+]
...con sabor flamenco De sus cocinas salen las mejores tapas, jamón ibérico de bellota y embutidos ibéricos, quesos del país, una amplia oferta en ensaladas entre las que destaca la faosa «Tomatera», croquetas caseras de jamón ibérico. El inconfundible [+]
...emblemático fabricante burgalés, que desde su ya casi centenaria empresa Embutidos de Cardeña ha colocado en el mercado inventos como el paté de morcilla, raviolis de morcilla, preparado para tortilla de patata con morcilla y su creación más representativa: la ... Morcilla de Autor, un embutido de desmesurado calibre resultante de una cocción lenta de casi cuatro horas. Espectacular. Ejemplos de innovación Es notorio que desde hace ya tiempo la tecnología actual ha convertido muchas 'cocinas de la abuela' en [+]
...gastronomía española en el gigante norteamericano. Los "montaditos" -pequeños y originales panecillos con embutidos, carnes o vegetales a precios muy asequibles- entraron por primera vez en EE UU el 28 de enero de 2011 en Miami (Florida), y desde allí se han ... los clientes estadounidenses agradecen "la variedad, el precio y la calidad", especialmente del pan. El pan, como aproximadamente la mitad de los productos alimentarios ofertados -especialmente embutidos y quesos-, es importado de España. "El buen momento de la [+]
, el cerdo y los embutidos, la trucha de río, el caracol, el jabalí, la trufa, la castaña, el nabo, las setas, las hierbas y las flores? No importa que los productos sean humildes para convertirlos en protagonistas de platos de alta cocina. Siempre con [+]
...en las compras por internet (están presente en el 70 % de las cestas "online"), seguidas por embutidos y cervezas (60 %) y vinos y otras bebidas alcohólicas (46 %), en contraste con los frescos, que aparecen en menos del 25 % de los pedidos. El [+]
Verduras ecológicas, embutidos, pescados y mariscos se unen en un sinfín de tapas y platos en los que la calidad de sus productos salta a la vista. Tambiéna cuentan con terraza en la Explanada y una barra en el gourmet del Corte Inglés. Una [+]
Este bonito restauranteen pleno centro cuenta con un puestecito de embutidos ibéricos y de Pinoso, fiambre y más de 12 variedades de quesos, con los que degustar productos de primera calidad recién cortados. Presentación de la exposición «La [+]
...buscado personalmente los mejores proveedores. Se aprecia, por ejemplo, en unas magníficas anchoas de La Escala de la añada 2011 (18,50 ?), o en los embutidos variados que pueden tomarse como entrada, entre ellos una butifarra del perol (10,50) francamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.