lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    Seis noticias imprescindibles de este miércoles, 6 de noviembre

    06-11-2019

    ...fábrica. Hasta ahora, la empresa sólo había podido vender los embutidos que habían fabricado antes de septiembre, siempre que superasen las pruebas sanitarias pertinentes y dieran negativo en listeria. Durante estos meses la fábrica ha permanecido [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    El espectacular (y poco conocido) yacimiento de la prehistoria que está en La Mancha

    10-07-2018

    ...hábitat, en un radio aproximado de 50 m. Las viviendas presentaron planta oval o rectangular, y estuvieron levantadas con muros de tapial sobre pequeños zócalos de mampostería. En ocasiones contaron con postes de madera embutidos. En esta zona también se [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Julius: «La cocina vive uno de sus mejores momentos, pero se tiene que estancar un poquito»

    02-11-2021

    ...un guiso de oveja cocinado a fuego lento. Probará el relleno, un embutido típico de la zona y como colofón, entre las montañas de Irotz descubre una peculiar fiesta donde no faltan ni el baile ni la comida. Episodio 3: Pamplona. Jueves 8, a las 21 [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Ricardo Delgado, presidente de Covap: «Nos hemos convertido en motor de una revolución en Córdoba»

    06-11-2019

    ...precisión ahora. Pero sabemos que, aunque no afectarán a los jamones, que es el producto que más suma en nuestras exportaciones a EE.UU., sí recaerán sobre las carnes y embutidos ibéricos. Eso es una mala noticia. -Para concluir, nos gustaría que nos [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Más del 60% de los adultos no merienda porque considera que solo deben hacerlo los niños

    09-07-2018

    ...merienda completa, y un 25% merienda embutidos. Solo ingieren hortalizas, huevos y pescados en conserva un 4, 2 y 3% respectivamente. En el caso de los pescados en conserva, como el atún o las sardinas, se consideran por los expertos como una opción [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El bautizo de un nuevo vino

    09-11-2015

    Manuel Aragón, Bodegas Sanatorio de Chiclana celebró ayer la Fiesta del Mosto 2015, coincidiendo con el Día Europeo de Enoturismo. Más de 400 personas se unieron a esta celebración, que contó con degustación de embutidos, paella, espectáculo [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El mejor «mercado del mundo» donde se abastece el barco de los «millonarios»

    05-07-2018

    , diferenciados y de sabores suaves, en envases reducidos y con una fecha de caducidad corta. No han faltado, además, quesos frescos y semi, embutidos, mermeladas, chocolates, huevos, chufas y cervezas.The World es un lujoso barco residencia, una auténtica [+]

  • cadiz | Andalucía

    El juez Vilaplana procesa a dos empresarios en sendas piezas de los ERE por ayudas de 300.000 euros

    28-10-2019

    ...total de 200.000 euros concedidas a la empresa Embutidos Cordón, al entender que «no se encuentran indicios sólidos que permitan atribuirle participación en los hechos delictivos» investigados. En estas tres piezas separadas, el magistrado explica que [+]

  • cadiz | Sociedad

    Un filete de carne tiene una «calidad nutricional equivalente» a uno de pescado

    27-10-2015

    ...rojas, incluidas las carnes procesadas como los embutidos, «dos o tres veces a la semana». «Hay que ser prudentes y seguir insistiendo en que la alimentación debe ser variada y equilibrada», indicó. Pese a la similitud nutricional de pescados y carnes [+]

  • cadiz | Sociedad

    Y ahora qué, ¿me vuelvo vegetariano?

    27-10-2015

    ...muscular de mamíferos, tales como la carne de res, ternera, cerdo, cordero, caballo o cabra». 2. ¿Y procesada? ¿Debemos incluir el embutido? La carne procesada, clasificada como carcinógena para los humanos, es la carne que se ha transformado ya ... expertos de diez países concluye que un consumo seguro sería 50 gramos diarios, allí se incluiría tanto el embutido que consumimos en bocadillos y tentempiés y la porción de carne que se toma. En opinión del presidente de la Sociedad Española ... la que posee la carne roja y los embutidos, y un mayor riesgo de cáncer. 5. ¿Sería seguro entonces consumirla cruda? Probablemente. Y a los amantes del «steak tartar» les encantará saber que la carne cruda es más segura si pensamos en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.