...de nueces, avellanas, uvas, membrillo, con mermelada de pimiento rojo, de tomate u otros embutidos como jamón. Nos aconsejan conservarlo entre dos y seis grados, sacarlo para que se atempere una media hora antes y cortarlo en lonchas no muy gruesas para [+]
...miel, aceite, aceitunas, quesos, hortalizas, vinos, cerveza artesana, dulces de navidad, embutidos, pan, patatas, productos cárnicos, quesos y frutos secos, entre otros, procedentes de todas las comarcas son algunas de las propuestas de las empresas [+]
...habitualmente lácteos desnatados, un 35% embutidos, un 31% pan o cereales integrales, un 5% pescado en conserva, un 5% hortalizas y un 3% huevos. «No existe una regla estricta que establezca qué alimentos deben componer una merienda, pero sí se considera [+]
Cajamar Caja Rural y Embumar , empresa sanluqueña pionera en embutir productos pesqueros, han firmado hoy una operación financiera por importe de 4,7 millones de euros, que será destinada al proyecto de construcción de sus nuevas instalaciones [+]
...sabido transmitir esa pasión a la siguiente generación, a cada empleado y a cada rincón del restaurante». Ese pequeño Fogón, que comenzó en 1988 con una escueta carta de carnes a la parrilla, embutidos e ibéricos, fue la evolución empresarial natural [+]
...años contenidos como los que incluían las Fallas de Valencia, las Hogueras de Alicante o el embutido de Requena, entre varias decenas de ejemplos, como elementos «propios de los países catalanes». En la Comunidad Valenciana no es festivo Respecto a [+]
,83 millones de euros concedido por el Consejo de Gobierno en noviembre de 1999 a Campocarne Andalucía S.A. para reflotar la fábrica de chorizos y embutidos Hijos de Andrés Molina S.A. (Hamsa). «Con la ley en la mano, es todo absurdo», señala el abogado [+]
En el mapa sonoro de las ciudades, los mercados escriben su propia sinfonía. Suenan en Madrid a la palada de hielo sobre las cajas de pescado. Al disco de corte que, con su cadencia, saca las finas lonchas de un embutido en la mano del charcutero [+]
, los españoles se inclinan por la fabada asturiana, un plato que votaron un 12,90% de las personas entrevistadas. Esta especialidad goza de una gran popularidad en la gastronomía nacional y está elaborada con fabes, embutidos (como chorizo o morcilla asturiana) y [+]
...complementar la nutrición. No te pierdas sus instagram stories. Ver esta publicación en Instagram ¿De qué preparo el bocadillo si el embutido no es saludable? ¿Qué le doy de desayunar si las galletas no son sanas? Tenemos tan arraigadas algunas propuestas ... de desayuno o de bocadillo que en las familias aparece esta peligrosa palabra: "¿ENTONCES?" cuando nos enteramos que algunos alimentos no son saludables. Tomate, tortilla, atún, caballa, aguacate, queso, hummus... ¡hay vida más allá del embutido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.