...las que cumplen con las exigencias máxima calidad". "Nuestra premisa no es rellenar la cesta con mucho producto económico, sino con el de calidad", resalta. El catálogo de esta campaña lo componen jamones y paletas, embutidos, quesos, patés y foie [+]
. En el resto se cena algo más tarde que lo habitual, sobre las 20:30, con aperitivos, según criterio de cocina y presupuesto de embutidos o langostinos, pollo, filete con patatas, cordero o cochinillo como principal y de postre natillas de chocolate [+]
Las morcillas de Villada, los quesos del Cerrato, los embutidos de Villarramiel, los pavos de Cascajares... La despensa de Palencia es tan amplia como bella e injustamente desconocida lo es la provincia castellano y leonesa. Tierra de vinos y [+]
, de seis kilómetros y cinco euros la inscripción. A las 10,30 horas, la XIII Carrera de Navidad de Consuegra a beneficio de la Asociación contra el Alzhéimer, de 6.200 metros, con premios en embutidos para los primeros. A las 11 horas también la VIII San [+]
...kilómetros y cinco euros la inscripción. A las 10,30 horas, la XIII Carrera de Navidad de Consuegra a beneficio de la Asociación contra el Alzhéimer, de 6.200 metros, con premios en embutidos para los primeros. A las 11 horas también la VIII San Silvestre [+]
...de esta película se esconde en los alimentos procesados, una larga lista donde caben las conservas, los snacks, los embutidos, el queso, los congelados, loa platos precocinados, la bollería y los dulces. Ahí está el gran yacimiento de sal de nuestra dieta ... , un 72%. Es lo que se conoce como sal oculta. El embutido -curado o cocido-, el pan normal -tostado o de molde-, los quesos y los platos preparados son, por este orden, las categorías de alimentos procesados con mayor proporción de sodio en su ... llegan a un 10,5% de sal en su composición. Les siguen después los embutidos curados, con casi un 4% de media; y las sopas, cremas y caldos preparados o en cubitos, con un 3,5% aproximadamente. Pescados ahumados, aceitunas, surimis, embutidos cocidos [+]
...este producto en distintos formatos como carne mechada, en manteca colorá o blanca. Asimismo también se pudieron degustar embutidos y chacinas típicos de la zona que los carniceros se han afanado por elaborar, de manera totalmente artesanal, para tan [+]
...año se nota que se prepara con mayor esmero. Se dispusieron además dos castillos hinchables, para dar cabida a los más pequeños y un mercadillo de productos de la tierra, como queso, embutido, vino y dulces. Al finalizar la prueba la organización [+]
...hasta ahora, como el plancton, y concede también protagonismo a otras especies, como las algas, los pescados de descarte y los embutidos marinos. La hostelería genera el 50% de los envases de vidrio reciclablesLos meses estivales constituyen un [+]
», porque no la había en todos los bares. Las tapas de estas tabernas sin cocina eran conservas de lata, queso o embutidos. Y muy poco jamón, lujo al alcance de muy pocos. O como sentenciaba el dicho: «Si le dan jamón a un pobre, o está malo el jamón o está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.