...alerta sanitaria. El jefe de Servicio de Vigilancia había redactado el protocolo de actuación ante intoxicaciones alimentarias Peinado también fue el encargado de anunciar el pasado 23 de agosto que la alerta se extendía a los embutidos [+]
...colágeno de escamas es una muestra de que la despensa submarina tiene mucho más para ofrecer que lomos de pescado. El de Aponiente se dio a conocer en el oficio por revalorizar los peces de descarte convirtiéndolos en embutidos marinos, pero desde hace ya [+]
...café, y otros alimentos especiados, del estilo de algunos embutidos como el chorizo, el salchichón o la morcilla. También, el doctor Alberto García Valdés, endocrino miembro de Top Doctor, comenta que, hay ciertos alimentos que en general, nos sientan [+]
...situarse como una de las mejores marcas de carne mechada, chicharrones y otros embutidos para reconocidos chefs de ámbito nacional y sus constantes apariciones televisivas eran celebradas por los vecinos como una de sus principales señas de identidad. No [+]
...de los chicharrones y miedo hasta de decirlo. Y si empezamos a hablar de carne mechá, me quito de en medio sólo al pensar en todos los embutidos. Que una voz que me rodea se me acerca a gritos limpios: «¡Listeriosis, listeriosis? No comed nada, os lo digo, que derive [+]
«gourmet» para los próximos Reyes. Los embutidos son unos grandes aliados en estas lides. Con más de sesenta años de historia, la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches está especializada en productos de cerdos de raza 100% ibérica. Tienen ... sobres y piezas preparados y han diseñado paquetes regalo, como el de embutidos de bellota, que contiene lomo, una caña de presa de bellota ibérica con pimentón y otra sin él (95 ?), o el estuche de salchichón, chorizo, lomo y jamón (60 ?). De Fisán [+]
, espectáculos de flamenco, visitas guiadas gratuitas, y hasta un concurso de pintura rápida sobre paisajes, medio natural, patrimonio o cultura de Paterna de Rivera. El stand de la fábrica de embutidos Sabores de Paterna en la edición del pasado año. La [+]
...de la capilla estaba embutido en una estructura de ladrillos con cerramiento abovedado y tomados con cemento levantada a posteriori, A escasos centímetros del nivel de pavimento actual, emergieron en estado de cimentación las jambas pertenecientes a la [+]
...de las inspecciones. ¿Cómo es posible que la empresa estuviese cinco años produciendo embutidos sin el preceptivo permiso municipal, sin licencia de actividad ni registro alguno? ¿Y que sin ello se le girasen hasta dos inspecciones que pasó sin problemas? Cuesta [+]
Salgueira tuvieron que ser desalojados, finalmente no hubo que lamentar daños en viviendas. «Salir a pasear o pasar por la carretera de A Salgueira y ver todo negro es ahora una verdadera pena», explicó a Ep Rubén Payo, de Embutidos A Salgueira, una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.