El South pone el foco este sábado en un documental elaborado por la Fundación Cádiz Club de Fútbol sobre la figura de Jorge 'Mágico' González: un futbolista, por tanto, fuera de serie y 'dentro' de serie . Lo que se ofrece es un avance de una [+]
El diseñador se ha inspirado en el festival de ?Cante Jondo? celebrado en Granada. Su colección es un homenaje a este evento que durante este año está teniendo una gran repercusión en su ciudad natal, coincidiendo con la conmemoración del centenario [+]
...estadounidense empeñada en salvar del sacrificio a todo bicho viviente, todo vale. Tanto es así que su última ocurrencia pasa por aprovechar el sudor de uno de los solteros de oro de Hollywood para elaborar tofu, ese queso de soja que muchos consideran soso y ... principio, los responsables de PETA pensaron en ponerla a la venta. Pero pronto cayeron en la cuenta de que lo mejor era aprovechar tan preciado objeto para elaborar tofu. «La tecnología actual lo permite», explican desde la asociación, que ya tiene hasta el [+]
Un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche» de Shuyun Chen ha dado a Nueva Zelanda el primer premio del II Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid que se falló anoche en el transcurso de una ceremonia celebrada en la C [+]
Acontinuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De [+]
A continuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De f [+]
Hoy vamos a hacer una recopilación de uno de los postres más deliciosos de todos los tiempos. Extendido por las cocinas de todo el mundo, la tarta de queso es un básico de la repostería. Existen infinidad de formas de elaborarla, por eso hoy os [+]
Se dice que los insectos son los animales más resistentes y los más numerosos del planeta, pero lo que quizá muchos no sepan es que tienen un alto valor proteico ?con un 66,6% de proteína? y pueden ser una alternativa a la carne convencional, y más e [+]
...desarrollar una curiosa iniciativa que no deja de sumar seguidores en internet. Se trata del nuevo blog especializado en conservas que ha puesto en marcha el Grupo Juvasa, con espacios audiovisuales para aprender a elaborar en casa recetas de conserva, como ... especial blog de cocina (www.misconservas.com), que incluye recetas con una característica especial: «todas tienen una durabilidad en el tiempo que se extiende desde el momento que se elabora y hasta un máximo de 24 meses». Esto se consigue, explican desde ... », añade Jesús Valle Sánchez. No obstante, estas recetas de conservas también pueden ser elaboradas por establecimientos hosteleros «para tener más rendimiento y posibilidades con los productos naturales». Además los vídeos también se pueden encontrar en [+]
La hostelería portuense está de enhorabuena tras el éxito cosechado, un año más, por las jornadas de la Sal y el Estero, una auténtica fiesta de cocina en directo donde se han servido más de 8.500 tapas, elaboradas al momento, en las que el pescado ... donde predominaba el color verde intenso. Llamativa presentación de la tapa de los alumnos del IES Pintor Juan Lara. El restaurante Puerto Escondido, con su chef Pablo Terrón al a cabeza, elaboró ceviche caliente culminado con soplete. Un plato que ... Arjona de Pantalán G: Challwa Quichua, un nombre inventado por ella misma bajo el cual se escondía un tiradito de lubina de estero acompañado de una salsa mediterránea elaborada a base de berenjenas ahumadas. La chef Paloma Arjona, se inventó e nombre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.